Бытовуха неопытного домовладельца

Для тебя - действительно забей. Масло туда добавлять ненадо.
В “маслянном” компрессоре в “выхлопе” возможны частички масла. Тулзам на них плевать, а вот когда я цеплял компрессор к термо-вакуумному шкафу на нем было написано - oil free only.

1 лайк

Не наплевать пульвику. Надо ставить водомаслоулавливающий фильтр на входе независимо от типа компрессора.

1 лайк

Понял. Я вел речь об объеме ресивера.

Спрееру скорее всего наплевать, а вот краске, если это не забор красить, может быть плохо.

1 лайк

Перекину сюда. Итак: Я конечно мододец: из бесплатного сломанного мусора сделал рабочий инструмент. Но! Теперь поработав с ним часик другой на покосе газона могу дать фидбек: Никогда не покупайте этот овно! Даром - еще куда не шло. Если сравнивать toro и greenworks 80v, последний выигрывает на 100 очков. И дело даже не в шуме, шумят лезвия на максимуме примерно одинаково. Но органомика у toro рассчитана на какого то холерика с комплекцией молодого Шварцнеггера, неуправляемая, неповоротливая, скорость привода колес нерегулируемая в приемлимом диапазоне, на релаксе не походишь. Ну и расход бензина такой, что две батареи(а они устанавливаются одновременно) гринворкс выхаживают до разряда больше, чем заканчивается бензина у toro, и это при том, что расход у моего движка меньше чем у оригинального бригга.
p.s. Притом что цена у новых одинакова примерно в районе 500$.

В общем не понравилось мне сэндбластить. Давление 120 PSI ставил, как-то медленно все и не эффективно. Постоянно надо песок этот засыпать. Ну и компрессор на 6 галлонов маловат. Попробую его обратно сдать. Поискать побольше б/у в хорошем состоянии. Буду по старинке, сэндером и вайрбраш.
Надо только придумать, почему мне не подошло, для Амазона.

Сейчас рекламируют какую то приблуду для waterpressure песок подключаешь, и типа все легко и просто.

1 лайк

Ну я думаю побольше компрессор купить. У меня там просто на старой лодке какая-то краска железобетонная. Я ее замучился снимать. На новых на раз отходит стриппером, а тут на несколько раз и то вся не отошла и бластер не берет. Вернее берет, но очень долго надо маленький участок обрабатывать.

1 лайк