Очень подавлен. Плачу за паркинг. Улица, огорожен, шлагбаум. 15 брайтон. 15 августа сосед, бывший mta полицейский, нагадил ( буквально. Не помочился) на капот, бампер. Вонь была несусветна. Камеры наблюдения были нечеткими. Но было видно как человек в 2:20 дня подошед. Снял штаны, развернулся, нагнулся задом над машиной. И пошел к себе в квартиру. Вот тогда его лицо было видно.
Знал, что это начало. Менеджемент сказали, что ничего не сделать. И что я в ответе за все. У этого больногл машина на той же парковке.
Сегодня утром в 6 утра увидел, что левый бок процарапан до металла. Срочно надо было ехать. Сейчас могу заняться.
Авто mercedes e350 w212. Завистников много. Менеджемент палец о палец ударять не хотят. Звонить в полицию, или ехать?
Уверен, что в след раз будет еще хуже. В гаражах паркинга вокруг нет. Уже звонил. Бросать на улице, видимо, придется.
Я себе представляю так. Полиция приезжает. Может быть, смотрят камеры. Говорят, что нетк доказательств что он царапал. Что просто мимо проходил. Small claims court? По страховке deductible 500 долларов. Пока поцарапано переднее левое крыло. Тоесть, стрпховка ничего и не заплатит.
На стоянке есть другие машины царапанве точно также. Все знают что это он. Но камеры поставили только месяц назад