Нам тут Берни Сандерс не указ. Не для того сюда ехали, чтобы приседать, услышав “кандидат в президенты и сенатор”
У нас есть тема Красные и Синие. К чему сюда это все тащить?
Когда человек небрежно лжёт, конечно.
А этого типка разоблачили уже давно, как и брежнева алекса. Достаточно быть просто внимательным при просмотре.
Конечно работа их тонка и основательна. Анализ ключевых вопросов, страхов, перевод их в ненавязчивое мнение и вот она псевдоправда.
Достаточно того, как они грамотно выставляют элитный арт отель за типичное и дорогое бомж жильё, временные рабочие посёлки за бомж хутора.
Наивная нарезка, психологическое давление
Уже не говорю о том, что таких блогеров хоть опой жуй, но никто не распиарен, а эти двое прям элита, везде в топе, положительность лайков-комментов под 100%. Серьёзно?)
Я даже не буду задаваться вопросом почему не удалят модераторы откровенную рекламу, ибо рекламируют его везде, дзен, пикабу, блоггеры, форумы.
Пусть вещают для легко внушаемых, невнимательных неудачников
Да-да. Вот с тех времён. Прошли и даже медные трубы. Экстрим неподдельный.
И закопаем. Спокойно. По интернету таких не найдёшь.
А есть ещё такие понятия как отзывчивость, сострадание, душевность, сопереживание и тд.
Это другое немного. Американцы именно такие.
Чучелко многоаккаунтное, я, в отличие от тебя, с подключенным интернетом давно, и таких как ты - резвых с полутора десятками комментов и простодушной наглостью - повидал на разных площадках немало. С такими, как ты, я политес не соблюдаю совсем и что-то доказывать вам, недоюзерам, не собираюсь. Вы у меня чисто для развлекательного пинания.
Обиделось, кисо? Непрофессионально поступаешь - твое дело прокукарекать, сославшись на заданное, а там хоть не рассветай.
Нашелся тут поборник свободы слова и объективист, панимаш.
“Так давно известно…” “Только дурак не понимает, что…” “Каждому ясно, что…” - демагогия на марше. Не надо подбирать плохие привычки где попало на улице. Давй я сейчас буду все, что публикуется в теме “Дзен по-русски” объявлять конечной и объективной истиной и требовать от критиков аргументации что все совсем не так и все хорошо у пенатов. Или киселевско-соловьевские истерики обсуждать на полном серьезе.
В этом же влоххере и его канале смотреть надо только на метаданные, и этого будет уже достаточно для суждения.
Ну и молодцы, помогли кому-то денежек сделать на говенном контенте.
З.ы кстати там хотя бы названия канала нет в шапке темы и сделана старичком форумчанином, а не непонятным твинком.
Ну вас же не забанили))
Я вообще не пойму как можно сравнивать Россию и Сша,почему тогда с Мексикой не сравнить или там с Угандой
Дело же в целевой аудитории и иммиграционной проблеме. Для кого вводят маркировку, повышают налоги, страховки, закрывают заводы и душат мелкий бизнес?
Пользуясь случаем хочу “спросить мнение” о dirty south radio?
Ты жесток, Балу. Но справедлив.
Достали просто. Эти мурзилки засиживают весь рунет, и делают это не забесплатно. Хорошо, что разнообразием стилей не отличаются - ибо умный не пойдет за копеечку торговать собой вразнос.
И про дружбу (но не про видео):
В обществах, где индивид не чувствует себя уверенным в завтрашнем дне и в том, что его будущее зависит в большей степени от него самого, а не от прихоти барина, требования к тому, что называется дружбой как правило состоят в ожидании от ближнего последней рубахи или, по крайней мере, предоставлении жилетки для плаканья и поощрительных поглаживаний. Там же, где социум предоставляет больше возможностей для своих членов, требования к ближнему не такие стайные по своей сути.
Поэтому представителей обществ первого типа при попадании во второй социум многое пугает - никто не поглаживает позитивненько, не рвет на себе пьяные тельняшки, обещая отдать за тебя все без остатку. Ну и помощь от барина (государства) они не понимают и не ценят - воспринимая ее как должное , и возмущаясь почему так мало.
Так отож… по головке погладили или улицу помогли перейти - уже друзья.
Берни Сандерс? Да будь моя воля я его бы пожизненно забанил в мавзолей какой нибудь. Ленин американский взять и поделить ходячее.
Ну, я периодически смотрю обсуждаемый в этой теме канал.
Да, я знаю, как правильно сопроводить картинку соответствующим текстом, чтобы это возымело нужный эффект.
Да, я знаю биографию автора с его слов, причём о должности отца он сам говорил в одном ролике.
Да, я знаю, что его мать с ним не общается, кто были его бабушки-дедушки, опять таки с его слов.
Да, по некоторым роликам чувствуется некоторые специфические умения, которые или научивается спецподготовкой, или нарабатываются жизненным опытом из-за неботанической и конфликтной жизни с пацанячего возраста.
И чЁ?
Те, кто знает США, живёт там или хотя бы был какое-то время, понимают, что в роликах не всё правда, вернее правда подана специфическим образом и натянута на весь глобус США.
Те, кто не знает США, - наверное, верят. Но так это их проблемы.
Опять таки как пример: один из модераторов форума когда-то (не знаю как сейчас) в своих блогах ненавязчиво внушал, что ПУ - это один из легких и доступных путей миграции, а обучение одной профессии обязательно поспособствует построению американской мечты. И часть народа с форума верит в это. Так это тоже их проблемы.
Это я к тому, что мало ли кто что там говорит. Свои мозги надо не периодически включать, а никогда не отключать их при поглощении какой-либо инфы.
Кстати, почему меня тошнит от Задорнова. Я понимаю, что деньги не пахнут, и если быдло готово платить за то, чтобы “почувствовать себя великой нацией”, то почему нет… Однако пытаться поднять “самомнение” путем обсирания других…
Человек давно умер, а всё тошнит…
Это русское комьюнити…нафик
Гонения на инакомыслящих, обвинения их в работе на потенциального противника и обсуждения что надо бы им заткнуть рот при помощи админресурса - это к каким ценностям ближе, американским или советско-путинским?
А какие гонения?кто то закрыл его канал или арестовал,или даже дело открыл?Просто контент расчитан на тех кто роняет слюни там, мол вот глядите не все так хорошо в датском королевстве, не надо путиностана уезжать везде плохо,и только у нас духовность и скрепы.Только вот духовность не кормит и не лечит.И как что случись так денежки собирают на лечение не в духовной а проклятом западе.
Вот недавно на одном российском форуме появилось Кредит в Америке | VK и люди на полном серьезе это воспринимают и верят.Но это же ложь,а не личное мнение.
И я ничуть не жалею… Кстати, “человек умер, а его дерьмо осталось”…
Вербальные гонения - тоже гонения. В СССР к примеру могли “прополоскать” на комсомольском собрании - вполне себе мера воздействия.
К прямой лжи, конечно, это не относится. Ложь всегда ложь и ничего хорошего в ней нет.
Вы, полагаю, против свободы слова и к первой поправке относитесь отрицательно. К счастью США не россия и уголовку состряпать на оппозиционного кандидата здесь нельзя.
По моему там наоборот в коментах одни рукоплескания какой герой, разоблачил клятых пендосов.А комсомольское собрание это мы что ли?