А я считаю, правильную функцию выполняют такие блогеры на зарплате. Чем больше скрепных патриотов, посмотрев эти видео, утвердятся в мысли никуда не эмигрировать даже ради больших денег, тем лучше.
Пусть все там сконцентрируются, и всем будет хорошо - и нам здесь спокойнее, и им там в их виртульном высокодуховном мире, с голым задом и гордостью за своё виртуальное величие.
Если они такие мягко говоря не очень умные, что в это вот верят, то лучше пусть отсекутся…
И им будет проще, и мы не будем читать страдания. Сплошной плюс. Они же потом нон-стоп голосят в виртуальном пространстве.
Кстати, вспомнилось детство. Когда фраза “За детство счастливое наше, спасибо родная страна” действительно произносилась с искренностью. Потому что будучи детьми мы реально верили, что в “капиталистической Америке” детей заставляют работать у станка за миску похлебки. Что рабочих заставляют на заводе вкалывать по 12-16 часов в день, и полученных денег едва хватает на хлеб и воду. И что большинство людей выстаивают длинные очереди на бирже труда, надеясь получить хоть какую-то работу. И ведь самое интересное, что газеты не врали, действительно так и было. Правда умалчивалось, что это было в 30-40-х годах, а не в 70-80х.
Ну нельзя же сравнивать тот железный занавес, когда из альтерналивных источников информации была только радиостанция “Голос Америки” с её перлами типа “в Самаре появилась новая антиправительственная организация - “фураги”” , с нынешним информационным изобилием. Сейчас, в эпоху пост-правды, люди просто группирутся по интересам. Кому что ближе, в то и верят.
Какое нафиг “информационное изобилие”. Даже тут на форуме некоторые люди смотрят только CNN и MSNBC. И верят только им. А в России верят только Киселеву. Так что в целом по обоим странам процент идиотов примерно равнозначен.
Им недоступны другие источники? Их забанили в гугле?
Верят тем, кому им больше нравится верить, кто высказывает нечто созвучное их собственному мироощущению. Я лично знаю россиян, которые смотрят CNN и Навального (не к ночи будь помянут) - не думаю, что их забанили на Fox News или они не знают о существовании первого канала.
Информации стало так много, что уже появилось слово post-truth. Сейчас не так сложно при желании узнать правду обо всём (ну, почти), но вопрос в другом - как потом жить с этой правдой. Поэтому многие просто не желают её узнавать. Им нужна не правдивая информация, а “поглаживания” их ЧСВ или чего там ещё.
Ну щаз все тоньше.
Плюрализьма однако.
Во всех передачах и «оппозиция» нанятая. )))
Которая конечно показательно outrageous. Не каждый схода поймёт из какого кармана ее достали.
“Быть или не быть” иммигрантом в Америке человек решает на основании просмотра какого то блога?
Это что? Прикол какой то?
Причем здесь есть друзья или нет у какого то среднестатистического жителя Америки…Новый иммигрант едет в Америку за новыми друзьями?
ТС Вы зачем в Америку то хотите? Что Вас не устраивает там где Вы сейчас?
Для чего Вы этот топик начали? Просто пообсуждать очередного блогера или Вам реально хочется понять какие то кардинальные вещи при перемене места жительства типа зарплат, уровня медицины, стоимости и возможности приобретения жилья…
Если второе то спрашивайте конкретно, хотя здесь это много раз обсуждалось, а если первое то это бла-бла-бла…и Вам в Америку точно не надо, потому что для Вас ничего не измениться, так как здесь такая же жизнь, в которой есть все и хорошее и плохое… И очень много будет зависеть от Ваших исходных данных; здоровья, уровня образования, предприимчивости и профессии,количества привезенных с собой денег и прочего прочего…Ну и конечно места Вашей будущей дислокации…
В зависимости от всего этого Вы либо будете ходить теми же дорогами, что и “Ваш блоггер” и возможно видеть собственными глазами то, что показывает Вам он в своем видео, либо будете проезжать мимо всего этого на хорошей машине, иметь хороший дом, работу, отдых и прочие прелести быта…
Поэтому Ваш топик это переливание из пустого в порожнее…Ничего вдумчивого в нем нет…
Очередной мусор…
То есть если человек мне сказал что я живу в гoвне то это мнение, защищённое демократическим принципом свободы слова, а если я ему в ответ на это скажу что гoвно у него в голове то это вербальные гонения? УмнО!
Уважаемый, вы меня не знаете, все что вы напридумывали - это ваша больная фантазия. Вас, что бешеная собака покусала, откуда столько агрессии? Эмоции оставьте при себе, либо дарите их своим близким, здесь на форуме они никому не интересны. А вообще, почему модераторы допускают такое обращение к пользователям мне интересно? Или это в пределах нормы такое общение?
А вообще, мне плевать, кто этот Назар Илишев и откуда он взялся, мне гораздо интересней, то, что он говорит. Я не утверждаю, что все о чем он говорит истина, но большая доля информации, которую он дает имеет место быть я предполагаю, откуда столько негатива. Есть тут люди не посмотрев его роликов, взяв какую то инфу из инета о его биографии, сразу же разобрались о чем он рассказывает и сделали вывод что он затирает какую то дичь, вот как оно бывает оказывается.
В данной ситуации это не является правдой. Даже если посмотреть его ролики, “дичь” остается в роликах. Как уже писали ранее, правду и ложь можно преподносить с разных сторон, главное знать как подать блюдо.
С чем вас и поздравляю. Пургу про амерзительную омеригу здесь все видели стопицот раз, и тратить свое время на просмотр высеров очередного “открывателя глаз на правду” желания ни у кого нет - в этой нашей омериге есть куда более приятные способы эти полчаса потратить. Вам же было лень почитать предыдущие обсуждения на эту тему? Так с чего вы решили, что на ваше “нет, вот посмотрите и прокомментируйте мне тут!” все должны резко броситься разжевывать то, что уже сто раз пережевано и выплюнуто.