Моя история такая:моя семья находится на территории США почти год,въехали по туристической визе в2,и остались там подав кейс на убежище.
Я в свою очередь подал заявку на туристическую визу по тур поездке в Майами на всю семью(так порекомендовали и организовало туристическое агентство через которых я пытался получить визу) это же агентство мне строго на строго сказала чтобы я не говорил что моя семья там,что и было моей самой большой ошибкой.Так как жена подала кейс в эмиграционную службу,у неё взяли отпечатки пальцев,естественно она в “системе”.
Придя на моё первое собеседование я действовал легенде тур агентства,и указал что семья вернулась,моё собеседование длилось больше чем обычно,офицер начал задавать вопросы касательно местонахождения моей жены,всячески разными словами,и я понял что ей известно что она в США.Итог отказ.
Я прекрасно понял что отказ я получил за враньё,о чём сильно сожалею.Я обратился повторно за визой через семь дней,и указал что жена находится в США,и я хочу их навестить,я попал к другому офицеру(хотя очень хотел попасть к тому же офицеру что и в прошлый раз чтобы извинится за ложную информацию) интервью длилось 20 секунд.ОТКАЗ.
У меня шок,я не видел свою семью год,семья рушится надо спасать ситуацию,а как?если я не могу туда попасть.
На сегодняшний день я через суд оформил развод с женой,и цель моего визита повидать сына,и побыть с ним неделю на школьных каникулах.
Подскажите пожалуйста каковы мои шансы? Что вы можете мне подсказать,что делать?
почему не видите? Я думаю, что у вас был изначально план, но все подо не так, как ожидали, но это уже не столь важно
Жена подала на политическое убежище, ее притесняли, а Вас нет? по всей видимости Вы тоже потенциальный “беженец”.
визу Вы не получите, ну или шансов практически нет, думаю, что может даже Вас там уже как-то “пометили” и визу не дадут вообще.
можете пробовать еще и еще, если денег не жалко, но таким образом только себе хуже сделаете.
если так сильно хотите увидеть сына - скажите жене пускай домой возвращается ясно, что никто ее здесь не притесняет.
ну тогда вариантов еще меньше точнее, нет никаких, кроме как бывшей жене вернуться.
а вообе, такие серьезные дела надо делать с умом, а не так… ну да ладно, какая уже разница, время назад не вернешь, проблема уже есть.
Он с ней уже развёлся. Теперь только воссоединение с сыном или заново жениться на своей бывшей после получения ею ГК, а это тоже по воде вилами писано.
Право распоряжаться зарегистрированными на Форуме аккаунтами (никами) принадлежит исключительно администраторам Форума. Никто не вправе требовать изменения имени или удаления ника и удаления любой размещенной от чьего-либо имени информации, если она не нарушает правила Форума.
Может быть Вам следует обратиться к адвокатам, Вы ведь точно такой же родитель для ребенка, как и мать, и если она его забрала у вас незаконно, тогда это можно доказать.
странно все это, надеюсь, что Вы хоть с женой общаетесь?
я же писал ранее,что я дал разрешение на выезд ребёнка.И я не желаю чтобы мой сын возвращался в эту страну.А личные отношения с женой не мешают мне видится с сыном.
ну дать разрешение на выезд ребенка это одно, но оставить его там и не видеть n-ое кол-во дней Вы соглашались?
Ранее уже писали, что шансов получить визу в США у Вас нулевые.
ну, или видеться в Мексике (как писали ранее) или другой стране.