Виски

Не Лагавулином единым! :slight_smile:

Нашел в локал алкомаркете. Стоял рядом с ромом и метаксой. Удивлён:)

Лично у меня ностальгии по совку нет:) шож ты ценник спрятал?

А ценник тебе зачем нужен? Мы тут ценниками меряемся?

Он стоит, где брэнди. Ценник в районе $30. За такие деньги можно получше брэнди найти.

2 лайка

Миша не ответил у тебя спрошу. А цена тут причём?

Я его даже не пил лол:))) У жены на работе сикрет санта был, с розыгрышем рандомных призов которые они все принесли и их воровством друг у друга потом. Она туда снесла. $28 для них самое то. За него ещё и бились там… Сам факт армянского коньяка в локал ликерке удивил. Ни разу не видел.

Ну как к чему? Интересно, как капиталисты оценивают “тот самый знаменитый армянский коньяк”. :blush:

Просто интересно. Я бренди/коньяки давно перестал пить

1 лайк

Этот кролик у меня ещё с прошлого года лежит.
В эти выходные буду его добивать (хоть он и так уже не живой) :grin:

Пятница!

1 лайк

Я вот сегодня в магазине мимо вискаря проходил и мне как-то не хотелось. А при виде водки сразу сало и соленые помидоры вспомнились. Хотя на ужин будет стейк и овощами. :grinning:

2 лайка

А я уже пару-тройку стопочек вискаря пригубил. Да, каюсь, из неправильной посуды пью )
Сейчас сижу млею ) тепло в организме, добрый, расслабленный, всех люблю… даже демократов :grin:

3 лайка

Алкашня!!!

А я после Испании печень поправляю. А то мы там и за обедом постоянно бутылочку испанского приговаривали а потом в гостинице вечером бесплатный алкочас вечером с толком использовали, ни разу не пропустили:)))) “Вечно молодой, вечно пьяный…”. Йэээээх хороша гишпанья.

Я в Испании Рьоху пил постоянно :grinning:
Это наверное мое самое любимое красное вино.

1 лайк

Не помню пили мы ее или нет, я вообще то испанские вина не особо жалую, но местные красные вина там в этот раз были очень даже ничего. И вообще задарма. 15-30 за пузырь.

Вот в следующий раз планируем винный тур в Бордо. Летом или в начале осени. Вот где будет хорошее вино. Зову кентов с кем бы поехать, так чтоб бухать было веселей, но все морозятся пока.

1 лайк

мы планируем пивной тур в Бельгию :slightly_smiling_face:

1 лайк

Хмммм. Это тоже годная идея. Хотя как говорит мой папа - пиво не водка, много не выпьешь.

Пока я щёлкал хлебалом и фантазировал тут про Бордо, моя жена нашла билеты в Германию по $360 в Июне и мы их даже купили. Гляну есть ли в окрестностях Берлина или Дрездена пивные туры.

Вот! Мудрость приходит с годами.
Вот эти ваши вИна…
Как говорил тесть кума дяди моей супруги, убеленный сединами старик: от этого винишка ни в голове ни в жопе ))

Пардон )

2 лайка

Гы, я последний раз алкоголь принимал 31го декабря. :wink:
Но, вот завтра есть повод, то купил, французского каберне савиньён, уже и стейк засизонил. Только вот думаю :thinking:, что в кладовке ещё бутылка скотча Бэлэнтайнз с прошлого года 1.5литра (нигде кроме Америки не видел его в таком размере), учитывая, что выпил я его всего грамм 200, то пить его я буду ещё очень долго :smile:

Я как то по приезду в Америку попил, очень сильно на утро болел. После этого не покупал.
Завтра у дочки др. Придут гости. Купил коньяка, но сам крепкое пить наверное не буду. Что-то давление у меня сегодня немного повышено.
В шкафу наверное 7-8 разных бутылок крепкого алкоголя открытых и закрытых. Че та не хочется. Хотя можно наверное егермайстера пару рюмашек перед сном. :grinning: