В истории, которую я описал здесь: http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=2764 , обратите внимание на DV-2005. Тогда под №3 выиграла моя экс-девушка. Ее кейс-номер был 7ххх. Дело в том, что в тот год был еще один выигрышный Пакет на человека, на которого я подавал заявку на DV-2005. Он оказался под №6 с кейс-номером 3ххх. Всего в тот год я подал 59 аппликаций на ДВ-програму.
Время, затраченое на одного заявителя, составляет не более 15 мин. Иными словами 2-а заявителя, чьи заявки были посланы в пределах часа - оказались выигрышными. Причем 1-я заявка - с бОльшим кейс-номером 7ххх, вторая - с меньшим в двое 3ххх. Разнобой, как видите, значительный и никакой последывательности не прослеживается.
На форуме Поехали появилось сообщение -получил сегодня пакет( 13 апреля ), number: 2008EU00001234. Играл от Таджикистана, получил на домашний адрес (не в США, в СНГ).
Ну, за меня радоваться как бы особо и нечего , а вот Свете поздравления сегодня передал…Помогал заполнять ДС-формы. Она очень торопится отправить доки в КСС, боится, как бы не опоздать…И это с кейсом 3хх. Такая смешная.
Поздравляю! Правильно делаете, Светлана, что спишите, поскольку интервью Вам, с Вашим платиновым номерком, назначат уже в период 15-19 октября 2007 года. Времени нет.
Я Вас понял с первого раза !!! А про возможный пролет в ДВ-лотерее владельца авто с номером 000 - это были мои рассуждения на тему “Кому на Руси жить хорошо”.