Всем привет. Впервые получил странный автоматический звонок из костко.
Сказали, что персики, которые я у них купил, возможно контаминированы сальмонеллами.
Зашел на сайт, так и есть, отзывная компания на персики.
И фраза: “If you have any product remaining, discontinue use and return it to Costco for a full refund.”
Заглядываю в холодильник: из коробки остался один персик в подкладке от коробки. Саму коробку выбросил.
И тут я такой представил себя стоящим в очереди на возврат одного персика
(Скорее всего помою и съем).
Руки и фрукты тщательно моем, проблем быть не должно. Но теперь я начал больше понимать возвраты полусъеденной еды в магазины США.
Дата упаковки с мая до 1 августа. У нас они живут от силы неделю-полторы.
Точно, может оставшийся персик уже из другой упаковки :facepalm:
Но попытка засчитана. В России таких звонков не было никогда.
Лук у нас тоже отзывали. Оставалась одна луковица, которую я в тот же день использовала. Как персики или лук может быть заражен сальмонеллой? Это ж не яйца. Не, я понимаю, если режут и пакуют, туда что угодно может попасть, но целые???
Пс. Ещё я лук не возвращала, 60 центов за паунд лол
Видели бы вы как пакуют нарезанные фрукты и овощи вы бы никогда такое не покупали. И да сальмонела может быть везде, обычно этим страдают полы на производствах и в упаковочных цехах, а идиотов которые подымут с пола и положат в упаковку ни кто не отменял. У меня бывало такое что во время интервью я разворачивалась и с извинениями за потраченное время уходила, во время тура по производству. Так что, я настоятельно рекомендую, не покупать нарезанные фрукты и овощи, а то что не подвергнуто тепловой обработке тщательно мыть, оно может быть с пола.
Эммм… Мы его моем перед употреблением… Но в любом случае, из потенциально заражённых оставалась одна луковица, за новым с магазин я ехать не собиралась, приготовила чего то там из потенциально сальмонелезного:)