Прогнило что-то в Датском государстве…
Общая ситуация меняется.
И правда, меняется…
Вадим, у вас есть потенциальная проблема:
To be eligible, Ukrainians must have been resident in Ukraine as of February 11
Uniting for Ukraine | Homeland Security
Я знаю, что вначале на это требование закрывали глаза и довольно много народа из Европы успели заехать. И также знаю, что сейчас с этим проблемы. Особенно с учетом вашего много говорящего пасспорта.
PS: я не могу сказать по вашему специфическому случаю, но в общем мне кажется, что вероятность легально зацепиться “на-подольше” в Канаде выше чем в США.
А что с моим паспортом не так ?
выезные и вьезные печати.
Я слышал страшилки, и из серии “знакомые-знакомых-рассказали” и на Винском, про то как потенциальных U4U разворачивали на границе.
Я очень мечтаю туда . Не понимаю с чего начать ?! По программе u4u можно вроде . Но ничего не пойму
Здравствуйте, друзья. Если утвердили спонсора по U4U, а письма с подтверждением не пришли на почту бенефициару. Он не может создать кабинет. Что нужно сделать, чтоб получить их и узнать свой access code? Заранее благодарю.
Что мешает?
Не получил по почтте access code
Повторить.
Повторить что именно? Эти письма приходят, когда спонсор confirmed. Чтобы повторить, надо подать заново заявку на пароль. Но у спонсора в кабинете она одобрена. Просто на почту бенефициару не пришёл access code для создания кабинета на сайте USCIS
Спасибо, бенефициар заполнил такую заявку на новый код, но ответа нет больше 2 недель. Как спонсор может помочь?Может ли спонсор обратиться в USCIS?
Всем привет:) долго не был на сайте.У меня вопрос,кто недавно летел по u4u? Сколько времени заняло у вас от подачи заявки ,до получения travel authorization ? У кого есть какая нибудь информация, буду очень благодарен!
С конца августа, кажется, поток авторизаций иссяк и выдают очень избирательно.
За время рассмотрения дела (с сентября 2024) у украинского заявителя изменилась ситуация, он больше не нуждается в программе и мы решили отозвать I134A. Через онлайн портал USCIS отозвать не дает т.к. программа на паузе (сообщение “due to the January 20, 2025 Executive Order, USCIS has paused processing of Form I-134A”).
Вопрос: В контексте минимального риска для спонсора с предстоящим через год интервью на натурализацию, как безопаснее всего поступить с кейсом (с учетом сегодняшних настроений администрации)?
С одной стороны, хочу отозвать форму как только узнал, что украинский заявитель не нуждается в программе, с другой не хочу привлекать лишнего внимания от USCIS через отправку бумажного письма в офис USCIS, если это единственный вариант.
А в чём опасность того, что вы выступаете спонсором по программе, которая поставлена на паузу? Ничего противоправного в самом этом факте нет. Если спросят на интервью, то так и скажете.
Спасибо, с этим согласен. Нужно ли мне дать знать сейчас USCIS о возникших изменениях в деле заявителя и, что он больше не нуждается в программе (отозвать) или дать делу дальше находиться на “рассмотрении”?
Если заявитель не нуждается в программе, то он ей не воспользуется. Ваше участие в этом вопросе никакой тени на вас не бросает.