Тоже прослезилась… Anfaz, это были не “знаки”, это были “минусы” перед самым большим Вашим “плюсом”!!!
Сижу читаю а слезы ручьем!!Читала на одном дыхание,как сама через все пробежала… и страшно и гордость что есть таки сильные духом люди! Я желаю Вам и вашей семье только побед, удачного освоения новой земли!Ждем ваших новых коментов!
супер! молодцы! если с таким же упорством будете дальше идти по жизни - всё у вас получиться, так как задумываете! вот после прочтению таких историй лишний раз утверждаешься, что главное для достижения цели - это желание и решительность идти до конца, а не просто везение или “знаки”. счастья вашей семье в новой жизни!
экий вы мазахист -создаете себе трудности и потом их героически преодолеваете:)
успехов в Америке!
Да, жесткая история… под конец прослезился…
Удачи в Америке !!! Привет из Silicon Valley !!!
Я на форуме больше читатель, чем писатель, но тут не смогла удержатся!!! у вас все будет, как хотите вы!!! по другому не может быть!!! Так и будет!!!:)
Прямо про меня… Я так же из Красноярска. Особенно раздражают настойчивые предложения выпить, а на отказ в ответ удивляют выводы: -Ты наверно больной!
Очень не нравиться Хамство в этой стране. Именно с большой буквы потому что для многих тут это смысл жизни… Можно продолжать список наверно до бесконечности.
Удачи на новом месте жительства!
Полтора года изучаю сайт. Мечтаю уехать. Если не исключат на следующий год Россию, то буду участвовать в лотерее.
Еще раз удачи на новом месте и большую поддержку семьи.
Действительно “вопреки всему”…слов нет передать эмоции. Я желаю Вашей семье найти на новой Земле все То-свое. И хорошие люди окружают больше и больше. От сердца-Удачи!!!
Молодцы! Я тоже прослезилась под конец рассказа, очень рада за вас! Желаю вашей семье всего самого хорошего!
P.S. Ждем продолжения…
Anfaz как говорится вы прошли ОГОНЬ, ВОДУ и МЕДНЫЕ ТРУБЫ так что обустраиваться в USA вам будет не сложно а с таким упорством вы легко всего добётесь там за очень короткий срок! Желаю Вам УДАЧИ на новой земле. Respect ВАМ
Anfaz ,поздравляю от всей души и сердца!!!Удачи вам в жизни на новой земле!!!Все неприятные воспоминания оставляйте в Красноярске,забирайте ссобой только положительные эмоции и надежду на лучшее будущее,а оно обязательно у вас будет!!!
Удачи Вам!
Привет!!! Всем большое спасибо за комментарии и конечно за удачу:), она нам еще пригодится:). Все неприятности и трудности действительно показались чепухой, чем то незначительным, когда мы добились результата. Ну а сейчас учим язык и работаем в поте лица, ведь для этого есть хороший СТИМУЛ)))) Всем удачи!!! P/S На улице по-прежнему мороз, -35, за городом -45, авто со стоянки еще не забирал))))не заведется.
Очень искренняя и эмоциональная история. Автору - удачи и успехов в реализации намеченных планов! И всей семье - только хороших знаков!!! …после прочтения тоже слезу смахивать пришлось…
Да…рассказ то что надо…мы с мужем читали вместе…прослезились!
Оч рада что все так в конце концов хорошо получилось:flo: Пусть благословит вашу семью Бог!
P.S. не бросайте вашу ветку…буду ждать продолжения!:read:
God bless you!
Мои поздравления!!!
Спасибо за рассказ! Уверена, что при таком упорстве все получится!! Удачи!
А можно узнать ваш с женой род деятельности на Родине и чем планируете заниматься в Америке?
Anfaz, ваша история тронула до .
Удачи вам! Сил и терпения преодолеть все трудности!
Честно сказать, и я не удержался… смахнул слезу, пока читал про ваши мытарства… Но, вы выстояли, и я очень-очень рад за вас. Как-будто вы мне даже родные стали-))) Держитесь, дорогие сибиряки!!! Теперь уже недолго. Уверен, что все у вас будет хорошо.
Дааа, сильно…В Раше люди не живут, а выживают. Это касается 90% ее населения., и я рад за Вас, что Вам выпал шанс начать жить в нормальной стране…У Вас все получится!