Светлячок, удачи!!!
Светлячок ну как Вы там?очень надеюсь,что всё прошло отлично и просто у вас не было времени писать.будем ждать!удачи!!!
часто ли спрашивают “почему вы хотите жить в америке?” и что нужно ответить в таких случаях?
А каким образом это проверяется ?
Скажите правду. Вы ведь не просто так решились на такой непростой шаг как иммиграция. ![]()
предлагаю тут создать список возможных вопросов на интервью. Какие могут задать и что на них лучше ответить
Спросить могут что угодно.
Вы должны быть уверены в себе и лучше честно отвечать на поставленные вопросы.
Не понимаю причин вашего волнения. Это ведь не проф.иммиграция, за интервью с консулом баллов не начисляют. От беседы с консулом по сути ничего и не зависит, решение о выдаче виз принимается на основании предоставленных документов. Хотя, если вы скажете, что едете в США, чтобы продавать наркотики, то вам могут и отказать в визе после беседы. ![]()
все же я думаю, что как раз от беседы зависит 40% удачи, ведь консул вам дает\не дает визу
может и зря волнуюсь, но лучше быть подготовленным…
Я много читал тем на форуме о прохождении интервью. Если все в порядке с документами, вся беседа с консулом сводится к дежурным вопросам “как дела, куда едете, чем будете заниматься, есть ли родственники/знакомые”. Как вы вычислили 40% непонятно. :lang:
По-поводу списка вопросов, было бы не плохая идея, если конечно никого не усложнит, чтобы тем, кому уже задавали вопросы, хотябы в двух словах отписались, что именно спрашивали, а изходя из написанного, я думаю, что нарисуется картина и скорее всего будет очень много схожих вопросов, тем самым уже будет представление о том что спрашивают 
А гос. служащие наверное тоже в этой упряжке? Я что-то побаиваюсь, как бы мне моя работка в дальнейшем не навредила.
А были ли случаи админ. проверки с неудачным финалом? Тема меня очень интересует, так как намерена играть до положительного результата и будет обидно все завалить из-за работы, даже подумываю ее сменить, все равно она мне не по душе, но пока опыт работы по специальности маленький, так просто устроиться на новую работу не удастся (еще один камень в огород нашего государства). Буду благодарна за любую информацию от всех, кто что-либо знает!![]()
А вообще как часто бывают отказы после собеседования??? Может быть так что человеку 54 года и они подумают что уже старый и не пустят??? Или его специальность (музыкант) не востребована в америке??
Имхо, специальность музыкант - востребована везде.
Всем огромный привет! У меня вот такой вопрос!Я имею два гражданства! может ли данный факт стать причиной отказа в визе?Вроде как в правилах не где такого не встречал.Но все равно переживаю по этому поводу.Может кто проходил удачное интервью с таким же положение как и у меня?! прохождение интервью приблизительно в октябре 2010 года!
Так вот в этом и загвоздка. Как отвечать на эти вопросы?
- Как дела? Так себе.
- Куда едите? Не знаю.
- Чем будете заниматься? Чем придётся пока.
- Есть ли знакомые/родственники? Нет.
Такие ответы консула устроят? Или честность-залог успеха?
Люди, которые это прошли, поактивнее пожалуйста.
Делитесь опытом.:clapping:
Всё больше складывается мнение, что от консула не так много зависит. 40% это ещё очень оптимистично.
Подскажите пожалуйста, как можно снять жилье у частника? На Rent.com только по договору можно арендовать жилье или не только? Посоветуйте пожалуйста, я не сведующая в этих делах:(
привет всем!
в прошлом году я получил российское гражданство.
в этом году получил первый пакет от КСС,
но при этом остался жить в Киргизии.
я основной заявитель. поедем с женой и ребёнком.
вопрос у меня такой - военный билет у меня всё ещё киргизский. ехать в РФ за получением российского билета, у меня нет возможности.
будут ли у консула вопросы относительно моего российского загранпаспорта, и киргизского военного билета.
будет ли мой военник причиной для отказа в визе?
мне 29 лет возврат не призывной вроде.
А на интервью стоит приходить там в костюмчике, галстуке с туфлями? Консул внешнее както может оценивать?