вопрос по заполнению документов при замужестве

Это тоже самое.

огромное преогромное всем спасибо!!!:slight_smile:

у меня тут созрел ещё 1 вопрос, хочу водить машину мужа, но у меня нет прав. а документы для имиграционной службы ещё заполняем и не отправили так что права я смогу получить ещё не скоро. но как извесно, не важно какой статус, права можно получить в Чикаго. будет ли это риском получить права в Чикаго, т.е может ли иминрационка как-то проверить что я во время брака и при заполнении документов на гринкарту получала права в другом штате. хотя мы живём в штате Нью-Джерси. просто я переживаю что имиграционная служба будет проверять мой соушл секьюрити номер и там выплывет, что у меня есть ещё и права с Чикаго. или лучше не рисковать и подождать. большое спасибо за ответ!!!

у меня попросили предоставить права во время интервью.

я собираюсь сделать права штата Нью_джерси , когда получу разрешение на работу. но до этого надо будет ждать пару-тройку месяцев. можно ли мне до того получить права в Чикаго, либо не рисковать?

у меня тоже смотрели права, они были как раз Чикагские… (интервью в Пенсильвании)
сначала охрана просила ID, потом на интервью уже, никаких вопросов не было :slight_smile:
когда поставили штамп, заменяющий ГК, сразу в DMV трансфировали лайсенс в свой штат и заодно поменяли фамилию :ok:

когда получу разрешение на работу, я сделаю права в штате нью-джерси на один адресс с мужем. просто до этогоещё долго. может ли как-то имиграционка узнать, что до этогоя получила права в Чикаго(если им ничего не говорить и показать права штата Нью-джерси)??. просто в чикаго не важно легально ты или нет, права легко получить. вот я думаю если это не будет проблемой. просто хочеться за руль!!!

извините за кучу вопросов не по теме! просто не знаю как поступить- предлагают работу на чек, у меня нет права на работу ещё, будут ли у меня потом проблемы при получении грин кард из-за того что я работала без права на то???просто некоторые говорят, что наоборот все в имиграционной службе знаю, что все работают, а так мол хоть налоги платят… посоветуйте как быть… заранее очень благодарна!

вы еще ГК не получили, а уже хотите нарушать законы США налево и направо? Никто вам на нашем форуме не будет советовать по поводу нелегальной работы.

Zdravstvuyte! ya prozhila v new-yorke 4 gda uchus’ v colledzhe, imeyu voditel’skoe udostoverenie iz Chikago, no ya v statuse nelegalki. Hochu vyiti zamuzh. Moi muzh poprosil uznat’ kakie riski dlya nego i schego nam nachinat’. my ne hotim nanimat’ dorogogo advokata. zaranee spasibo!