Вопрос про current номер

Всем привет!!! Я читала-читала все, что вы писали про current number и ничего не могу понять. Я с Украины и заходила на Visa Bulletin и там пишет, что Европа - current. А где же мне посмотреть точную дату собеседования в Польше??? Я что-то ничего не могу понять. Помогите, позжайлуста!!!:letmein:

Вы про ДВ-2009 спрашиваете? Если да, то на октябрь опубликован номер 6600 каррент. Если у Вас номер до 6600, то у Вас интервью в октябре 2008 года. Если номер выше чем 6600, то наблюдайте на Виза Биллютень когда Ваш номер станет каррент.

1 лайк

ух ты, а я и не заметил, такими темпами у меня интервью может и в этом году быть (CN 13xxx), надо готовиться уже, а то только фильмы с субтитрами смотрю, язык учу то есть, и все

У меня 7***. А где вы смотрите эту информацию, по датам? Обьясните, позжайлуста

Аличка ешо месыац тебе надо йдат:)

1 лайк

я это поняла, но я бы не хотела пропустить этот месяц:) Я не очень доверяю нашей почте, поэтому хочу заранее быть готовой. :slight_smile:

и не пропустите, просто периодически заходите на эту ссылку 404 - Page Not Found
в вашем случае я думаю надо ждать бюллетеня на октябрь, т.к. в сентябрьском опубликованы номера на октябрь, т.е. 6600. (кликаете на бюллетень, спускаетесь до строки С, под текстом таблица, напротив Европы число, вот это и номера которые будут текущими в октябре), ну так вот, когда увидите что вас кейс намбер попадает в эту категорию, можете не ждать письма, а писать на мыло в КСС (на форуме есть инфа, что, как и куда надо писать).
надеюсь теперь, разберетесь)

1 лайк

Ребята, очень-очень прошу не фыркать сильно - с языком пока пшик. :blush:
Даже после ваших детальных разъяснений все еще до конца не въезжаю.
Мой номер кейса **65
Раньше меня сориентировали опытные с форума, что интервью должно быть в ноябре-декабре. А здесь вы, вроде, говорите, что октябрь.=0
Расшифруйте мне, плиззззз, что же правильно для меня лично.
Еще раз - сорри-присорри.:):):slight_smile:

Сияйка интервю в октябре будет у тебя

Смотрите ссылку 404 - Page Not Found Опускаете вниз прокрутку страницы и видите внизу следующее:
C. ADVANCE NOTIFICATION OF THE DIVERSITY (DV) IMMIGRANT CATEGORY RANK CUT-OFFS WHICH WILL APPLY IN OCTOBER
[b]For October, immigrant numbers in the DV category are available to qualified DV-2009 applicants chargeable to all regions/eligible countries as follows. When an allocation cut-off number is shown, visas are available only for applicants with DV regional lottery rank numbers BELOW the specified allocation cut-off number:

Region All DV Chargeability Areas Except Those Listed Separately
AFRICA 6,900 Egypt 3,100
Ethiopia 3,600
Nigeria 3,350

ASIA 2,900 [/b]EUROPE 6,600
NORTH AMERICA (BAHAMAS) 2
OCEANIA 200
SOUTH AMERICA, and the CARIBBEAN 375

Это значить что все номера ниже 6.600 становятся активными в октябре.

Спасибище!:flo:
Ой-ой-ой! Вроде, и хорошо, что скоро, но документы некоторые могут быть еще не готовы! Из Канады вот жду справку об отсутствии судимости. Спаравка-справка, поспеши!!! И прививки…:letmein:
Так что же дальше-то делать? За что хвататься сначала?

Готовить остальные документы. Записать в блокноте то что нужно сделать. Так будет легче, ничего не забудете. Будете вычёркивать то, что сделано.

1 лайк

султан селим приветствую вас ! как вы поживаете? надеюсь ваши мечта об америке осуществится ! удачи вам !

прививки это не проблема.
TD делают бесплатно в купат холиме (поликлиннике) а ММR в мисрад бриют (минздрав) в течении нескольких дней дают очередь (100 шек).
вам нужны еще прививки??

1 лайк

Ага. Ясно немного. Надо тут где-то поискать материал о прививках - да? Чтобы знать, что нужно по возрасту моим дочам, а что мне.
А вот то, КОГДА ИМЕННО будет собеседование, я узнаю из второго пакета или нужно куда-то звонить, идти на какой-то сайт? Как вообще это делается, люди добрые?
Всем хорошего дня и настроения!:slight_smile:

Готовьте документы. Не ждите второго пакета. Если Ваш номер станет активным в октябре, то в начале сентября позвоните в КСС чтобы узнать когда будет послан второй пакет и где будет проходитть интервью. Точную дату интервью можно узнать в консульстве, где будет проходить интервью. Второй пакет может прибыть поздно. Поэтому надо действовать не дожидаясь его, оставив на последок только оценку имущества (потому что цены могут измениться), медосмотр (чтобы данные были новые) и справку о несудимости. Мне в мед. учреждении в Баку сказали чтобы мы прошли медосмотр за две недели до интервью.

По-моему так.

Спасибо вам большое. Где-то я встречала этот номер телефона, но где?