Да, я видела эти данные. Это по-моему катастрофически мало. Но хоть что-то. Это может быть две семьи. Мы вообще на 6 виз одной семьей претендуем)
Сообщение было перемещено в эту тему: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents
Свёкру сегодня одобрили визу в Брюсселе. Въехать пока что не может из-за бана европейцев, но будем надеяться что в ближайшие несколько месяцев эти ограничения снимут или ослабят.
Итого:
- 25 января 2019 - USCIS получили петицию;
- 30 декабря 2019 - петицию одобрили;
- 15 января 2020 - отправили дело в Department of State;
- 14 февраля 2020 - NVC создал кейс;
- 15 сентября 2020 - documentarily qualified;
- 13 апреля 2021 - назначаено интервью;
- 18 мая 2021 - виза одобрена.
Довольно оперативно. А что за виза?
IR-5, воссоединение с сыном-гражданином.
Поправочка: в посольстве ему сказали что въехать можно.
А в какой теме можно задать вопрос по родственной иммиграции? Или поискать ответы на вопросы по вопросам ниже.
Месяц назад в Visa Bulletin мой priority date по второй таблице ( DATES FOR FILING FAMILY-SPONSORED VISA APPLICATIONS) стал current по категории F1. Я правильно понимаю, что сейчас мне нужно ждать, когда NVC вышлет Welcome Letter с дальнейшими указаниями и присвоенным кейс намбером? Если да, то сколько примерно времени занимает этот процесс? И есть ли смысл как-то с ними пробовать связаться и узнать, где письмо)
Интересует так же вопрос, как будет выбираться страна/город для проведения интервью в консульстве в данном случае, если учесть, что консульства в России закрыты? Будет ли возможность выбрать консульство самому?
Я буду очень благодарен, если кто-то поделится ткнет ссылкой на форум или даст ответы
можно, к примеру посмотреть другие темы в этом подразделе и прочесть те, у которых в названии есть слова NVC или визовой бюллетень. Также можно посмотреть форум/сделать поиск по теме переноса интервью.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста . Брат подавал петицию на воссоединение с сестрой, документы помогала заполнить жена, развелись, он не знает на какой стадии процесс по воссоединению с сестрой, бывшая жена не помощник , как и где он может это узнать?
кто из них - гражданин США? Гражданину в какое-то время пришел notice of receipt. Проверяйте статус и посмотрите процесс на www.uscis.gov
Он гражданин, у него на руках нет ничего, все что было , осталось у бывшей жены, коммуникации с ней нет увы.
сестре тоже должны были посылать notices of receipt and approval (если уже одобрили).
Видимо, брату это не особо нужно.
Подскажите мне, пожалуйста, кто в курсе. При воссоединении гражданина США с ребенком до 21 года, какую категорию виз выдают ребенку? SB1?
SB -1 - это returning resident visa.
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas.html
Ребенку должны дать IR visa (Immediate Relative of a US citizen).
Сообщение было перемещено в эту тему: За время ожидания воссоединения родился ребенок?
Я правильно понимаю, что на интервью по воссоединению родителей ничего платить не надо? У нас все fees оплачены при подаче петиции. В приглашении на интервью про оплату на месте тоже ни слова нет.
при подаче петиции обычно оплачивается петиция. После перевода в НВЦ и при заполнении остальных форм, петиционер может заплатить за визы заранее.
Да, при подачепетиции платили,чек посылали,. Потом перед загрузкой документов ещё платили
Я так понимаю, это все. После удачного интервью дадут номер, куда платить за Грин карту, это надо заплатить до въезда в США. Так?
Оплаты наши: 535 за петицию, 120 аффидавит и 325 DS. Потом только за выпуск карты нужно будет заплатить. Ну и медкомиссия до интервью.