Т.Е Если мы приедем по турвизе, сын может через 3 месяца подать на твоссоединение.
Да, с родителями граждан это работает.
Только вам выехать из США во время рассмотрения кейса будет затруднительно.
Детальную информацию по Concurrent Filling - это для подачи петиции для воссоединения с родителями можно посмотреть здесь:
Что касается процесса F2a - это для воссоединения с дочерью, то я как мог подробно и со ссылками на документы рассказывал о нашем опыте здесь:
Там описан процесс воссоединения супругов, то т.к. категория одна и таже, то, возможно, будет полезно.
именно из-за таких проделок людям трудно получать неиммигр. визы для визитов…
с такими ярковыраженными иммиграционными намерениями?
Это кажется естественным вам, но консул всех подозревает в иммигр. намерениях. Коих у вас - воз и маленькая тележка.
Впрочем, об этом и о CSPA у нас есть отдельные темы. Начните читать форум, пожалуйста. Модератор.
Почему проделки.? вроде как законно все, или нет?
Форум читаю
А что бы вы сказали консулу в нашей ситуации?
Нет, это нарушение. Это лазейка, которой пользуются несознательные граждане. Поэтому речь и шла про 90 дней. Вы при въезде по турвизе говорите о том, что приехали, как турист. На самом деле вы приехали, чтобы влезть впереди тех, кто ожидает срока воссоединения у себя в стране. Если вы скажете об этом при въезде, вас не пустят в страну и турвизу аннулируют.
2 сообщения были перемещены в эту тему: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents
На самом деле мне кофортннее ожидать срока в своей стране. И я пока никуда не еду.