Доброго времени суток друзья.
Буду очень благодарен за дельный совет.
Вот в чем вопрос:
Первый пакет пришел к нам в конце мая.
Главный апликант моя жена.
Через 2 недели заполнили доки на нас двоих и отправили в КСС.
05,08,07 у нас родилась дочечка .
04,09,07 заполнили измененные формы DS-230 на нас и на малышку и выслали в КСС.
КСС их получило, смотрел по тракингу FedEX.
Сегодня 09,11,07 пришел второй пакет в котором приглашение в посольство на интервью для нас с женой, но нет в списке приглашенных нашей малышки.
Вопрос:
Они не обработали наши досланные документы?
И что теперь делать?
Брать все 3 формы DS-230 в посольство и говорить им, что отсылали изменения?
4 сентября вы послали исправленные формы, 11 сентября вы получили второй пакет? и ожидаете, что они внесли ваши исправления в пакет, который отослали вам до получения ваших изменений? ну-ну…
Сегодня 09,11,07
сегодня вроде 9 октября?
ничего в ваших датах не понимаю.
Либо посылайте все исправленные формы в посольство, либо ждите и приносите исправленные формы на интервью. Наверняка ребенка пустят в посольство, особенно если вы пошлете им [email] о вашей ситуации. Только даты пишите не цифрами, а словами. Так понятнее будет.
Извините, наверное не совсем правильно выразился.
5-го Августа у нас родилась дочь.
4-го Сентября выслали исправленные формы.
9-го Октября получили второй пакет в котором дата интервью на 7-е Ноября и приглашения на 2-х человек, на меня и жену. (без малышки)
Т.к второй пакет дошел до КСС за 3 дня, то получается на обработку 1 месяц…
Неужели не успели внести изменения в кейс?
то, что пакет дошел до КСС за три дня, совершенно не значит, что его обработали на 4й день. За него наверняка взялись через пару недель после полученийя, что как раз и означает, что ваш второй пакет был отправлен до того, как ваши изменения внесли в систему.
Напишите [email] в КСС и попросите передать сведения о ваших изменениях в посольство.
Т.е написать письмо в КСС с просьбой переслать наши исправленные формы сразу в посольство?
Хм… я думаю, что они не успеют дойти до посольства бумажной почтой.
У нас собеседование 7 го Ноября.
Наверно скорее всего прийдется брать формы исправленные в посольство.
Хотел написать письмо в посольство с просьбой не брать на интервью малышку, а теперь прийдется все обьяснять, что досылали но не получили приглашения на малышку.
К стати насколько такой случай типичен.
Как к этому консул отнесется?
Спасибо за поддержку.
Мандраж усиливается по мере подхода даты…
Доброе время суток.
Уважаемые форумчане. Такая ситуация.
Получил второй пакет.
В Notice to visa applicants перечилен только я.
Предыстория:
Отправлял заполненые формы:
1-й раз до свадьбы - июнь 2007 (DSP-122, DS-230 + фото)
2-й раз после женитьбы - октябрь 2007 (DSP-122, DS-230(мое), DS-230(мое), свидетельство о заключении брака первод на англ. с заверение + фотографии)
Отправлял почтой DHL- В обеих письмах подписывалась C.GANNON.
Сейчас на сколько я понял приглашение пришло только на меня.
Как мне быть? Куда обратиться? Жена не указана в Notice to visa applicants.
В документах написано что все дела отнюдь решает посольтво США в АлмаАты.
Эта же самая ситуация была и у меня.
-Родился ребенок, снова отослали заполненые формы, уже с ребенком. Звонили в КСС, они получили письмо.
-Пришло приглашение, без ребенка. Вроде чтото делал не помню.
-Взяли заполненые формы, и фото ребенка, когда шли в посольство.
-Был удивлен когда увидел что в формах в посольстве есть ребенок.
Как я понял по прошествию всего этого.
Ребенка не приглашают в посольство, вот его и нет в приглашении.
Так что не волнуйтесь, берите с собой заполненые формы, и идите в посольство.
Желательно сделать контрольный звонок в посольство о ребенке.
Знают ли они его, брать или не брать в посольство?
Уважаемая Lucy, спасибо за ответ.
Я написал письмо в посольства Алма-Аты. Буду ждать ответа.
Уважаемая Lucy можно поинтересоваться как человеку который наверное стоял у истоков создание этого форума. Не встречали ли Вы похожей ситуации? И каковы были ее результаты?
Просто по мере приближение даты интервью, начинаеться легкий мондраж. =0
Zvonite v KCC. Pisat’ emaily v KCC bespolezno.
A vy nomer svoego case’a v konsul’stvo ukazali? Ne rank number, a konsul’skogo case’a. Tam vam toje doljny byli vse skazat, esli interview vam naznacheno. No vy doljny znat’ nomer consul’skogo case’a
Да, буквально только что получил ответ от консульство.
Вот их ответ.
[b]Сообщаем, что интервью назначено только для Вас.
Best Regards,
Consular Section
US Embassy Branch office in Almaty[/b]
Господин raevsky, подскажите плз. если в КСС опровергнут (хотя имееться подтверждение того что получала пакет документов С.Gannon)то что получали пакет. Им нужно будет заново отправлять? И скока этот процесс может занят время?
U.S. Embassy in Almaty:
Samal-2
97 Zholdasbekov Street
Almaty, Kazakhstan 050059
Следующие формы:
DSP-122
DS-230 (My)
DS-230 (Wife’s)
Копия свидетельство о браке
Перевод на англ. язык свидетельство о браке
Копия номера консульского дела и даты интервью.
А фотографии нужны???
Дальше сотрудники консульского отдела сами поймут зачем я отправил эти доки?, или же нужно еще написать причину?
Господин raevsky извените за столь глупый распрос. Просто не хочеться терять возможности, ведь такая возможность может даеться в жизни один раз.
Доброе время суток господин raevsky!
Вчера позвонил в КСС, и поговорил. Они проверили и говорят что вся информация об остальных членах семьи мы отправили в посольство Алма-Аты. Звоните и уточняйте там.
Зашел в сайт посольства США в Алма-Аты, там написано что по всем иммиграционным вопросам обращаться в понедельник и среду.
Думаю позвонить в понедельник и уточнить по телефону.
Также хотел поинтересоваться у Вас, номер кейса и есть номер моего консульского дело? А то вчера весь второй пакет обыскал но не чего кроме моего кейс номера не нашел.
Спасибо вам форумчане в особенности raevsky и Lucy за помощь. Если честно не знаю что делал бы без этого форума. Спасибо тем людям кто его создал.