Впечатления от Dzxtckfd

Последний раз в Праге был в 1988 г. отель Париж, прямо в центре недалеко от Вроцлавской площади. Да Прага не Детройт, и Родина близко и народ по улицам гуляет. А я здесь вышел прогулятся пока друг в рейсе был, полиция остановила. Не гуляют здесь люди пешком все на тачках ездят, от того и опы у них большие :0
А по поводу возвращения я не прощялся навсегда а говорил до встречи, и вернуться не проблема и не какого комплекса неудачника у меня нет. Наоборот во прикольно до пенсии рукой подать, хотя я уже ее в УКРАИНЕ ЗАРАБОТАЛ (ПРАВДА СМЕШНАЯ ОНА)а я в в Штаты свалил типа как в стройотряд. Притом работы в Украине есть, зарплаты там не те, и все. Зарабатывая до 5000 гривней летом это было 1000 у.ев, а сейчас это в половину меньше 500 уев. А магазины, супермаркеты, шопы и бутики сейчас и в Украине не хуже здешних, а по некоторым позициям и лучше. Но какие девушки и женщины гуляют по Хрещатику, здешний колорит глаз ну никак не радует :0 И конечно отсюда и ШОК, ТОСКА, ХАНДРА пойду полтиничкек Хортицы накачу. Совсем я с Вами пригорюнился :frowning:

25 лайков