Всякие новости

Могу только повторить, что когда речь идет “про Фому”, а меня спрашивают “про Ерему”, я всегда ставлю тот значок, что уже поставила.:joy: Ибо реагировать иным образом на глупость - это себя не уважать. :joy:

3 лайка

… и звук сливного бачка

3 лайка

Могу только повторить, что когда одних обвиняют в том, что те наживаются на горе людей, а “сами, при этом, наглотались зубного порошку…”, я всегда ставлю тот значок, который уже поставил. Очень легко тратить чужие деньги, а самому выступать праведником, при этом налухо захлопнув карман. Ты Ксан Ксаныч, помнишь такого?

Гляди, как похож.

2 лайка

что за персонаж? не припоминается ничего

“Девчата”, старый советский фильм.

1 лайк

Успешная мать Тереза:))))

4 лайка

Где вы нашли все это в моем сообщении?
Я всего лишь сказала, что никаких новых беженцев не может быть.

Успехов ему. Он там еще репарации платит.

А тем временем, в демократической Европе обнесли Лувр.

1 лайк

Помню какие толпы народа были возле Лувра и в нем самом, когда я там была много лет назад. А они вот так за 7мин со стороны реки пробрались и похитили несколько бесценных экспонатов. Для меня это удивительно, вот это «профессионализм» в своем роде деятельности )).

Точнее его отсутствие. Что наблюдается сплошь и рядом.

Интересно зачем? Их же не продашь. Заказ от коллекционера который хочет их хранить у себя, любоваться и никому не показывать?

Мои мысли, вещи то в своем роде уникальные, и чего корону разбили и выкинули..

А разобрать эти предметы по камушкам они не могут, и сбывать таким образом по каким-то своим преступным каналам? Там все таки огромное кол-во камней, каждый стоит скорее всего неплохо. Понятно, что гораздо ценнее эти объекты в своем изначальном виде, а так это уже будет гораздо дешевле.

Такие вещи, в большинстве случаев, воруют на заказ.

1 лайк

Будет какая-то обеспеченная дама в диадеме в своем дворце расхаживать? Просто не представляю нафига, никуда не выйти все равно, только самому любоваться этими изделиями, усыпанными драгоценными камнями ))). Но у богатых людей свои причуды :grinning_face: , нам не понять.

Кто-то картины ворованные покупает и держит их дома для себя. Мне кажется, потребность хвастовства и выпячивания своих дорогих безделушек иногда переоценна.

1 лайк

Так не получится. Хвастаться перед занющими людьми - заложат. А не знающими - так они ценность не понимают.

Никого это не должно извините, волновать. Они у меня есть, это факт и все. Тот кто думает что обязательно выпячивать их наличие и устраивать шоу, тот просто обезьяна.

Вечер перестаёт быть томным.

Как жить дальше? :astonished_face: