Всякие новости

2 лайка

Лучше бы телепортирование человека изобрел, сэкономил бы многим людям кучу лет их жизни.

1 лайк

Законодатели Висконсина и Мичигана продвигают законопроекты, которые обяжут веб-сайты и интернет-провайдеров блокировать использование VPN для доступа к контенту, который считается вредным для несовершеннолетних, что вызывает резкую критику со стороны защитников цифровых прав.

Вот соляк вам. Разбавлю ваши скучные беседы

4 лайка

И как это будет работать?

In Wisconsin, a bill that has already passed the State Assembly would require adult sites to both verify age and block visitors using VPNs, potentially making the state the first in the US to outlaw VPN use for accessing such content

Как веб-сайт может заблокировать пользователя из Висконсина зашедшего через VPN? А блокировать любые VPN - такой авторити у властей Висконсина нет.

In Michigan, similar legislation would go further by obliging internet providers to monitor and block VPN connections

Не прокатит. Это мой трафик, это мои данные, это моя свобода слова - слать любые данные куда.

@Chegevara ^^^ специально для тебя сделал гитару намного громче в треке. хотя ютуб просто делает из музыки гул, повышая низы на масимум. хз почему так

1 лайк

Уже прокатывает, многие сайты просто не открываются на VPN в принципе. На платном протоне.

похоже люди останутся все те же… :angry: власть начала контратаку, что называется никого не стесняясь

Ермак поручил силовикам готовить подозрение главе САП после расследования НАБУ “Мидас” | Украинская правда

они похоже даже не постеснялись запросить удаление из пунктов плана тот, что относится к аудиту использования ими финансовой помощи сша

Киев исключил аудит всей международной помощи из мирного плана США | Цензор.НЕТ

Владельцы VPN могут решить на какие сайты они не хотят пускать. Владельцы сайтов могут решить что они не хотят давать заходить через VPN(работает только с известными IP VPN’ов.) Провайдер может решить на какие сайты он не хочет пускать(после отмены цифрового нейтралитета). Но правительство это диктовать не может. Вернее может, но до решения верховного суда.

Я уже не слежу за украинскими “элитами”, пауки в банке.
Воровали, воруют и будут воровать. Хоть война, хоть всемирный потоп.

1 лайк

1 лайк

Попалась новость блин на глаза. Телка в спортзале подала в суд бля на чувака типа что он на нее пялился. Конфуз вышел - чувак оказался слепым. Был бы я судьей - вынес бы курице пожизненный бан на посещение спортзалов.

3 лайка

А че нельзя пялиться? Могут в суд подать? Зачем тогда фитнес залы нужны?

3 лайка

Я нашел только про

но там не про суд, а хотели только выгнать из зала

Чтоб пялиться?

Этот форум мало того что МАГА, так ещё и инселовский.

2 лайка

Интересно было бы посмотреть на тебя, когда в спортзале ты, переводя взгляд, зажмуривался бы когда “на пути взгляда” была красивая женщина.

Ведь понятие “пялиться” по продолжительности может быть 3 секунды и 3 минуты

не хотят чтоб пялились - пусть одевают паранжу и юбки до пят, дибилизм зашкаливает

1 лайк

1 лайк

Согласен. Или пусть дома занимаются. Один хер потом в инсту выкладывают. Они для того и ходят, чтобы все пялились.

1 лайк