Францкомнадзор в действии.
Заводы не обязательно иметь на своей территории. ![]()
Я думаю так и сделано.
Опять row milk. Ты ж сама тут цитировала и предлагала перевочиком быть. А оно вон как вышло то.
Из этих цитат не следует, что «так было сделано».
Из этих цитат не следует, что производство находится на территории Украины. “ЩИ”-блин.. ![]()
Конечно не следует. Как раз - наоборот. Но ты сама утверждаешь обратное.
Так где производство то? В Украине, или у европейских производителей? Где твоя уверенность?
Повторю: Украинское производство может находиться там, где они его купили/им подарили/etc.. И вовсе не на территории Украины..
ЕС производители - это те заводы, которые не принадлежат украинцам.
2X2=4? Или это надо доказывать? ![]()
Ну что, готовы?
Нихура не сделано. Увы.
Почему? - а) влито недостаточно ресурсов. б) Острая нехватка квалифицированного персонала: Украина последние 10-15 лет готовила ит-шнегов, а не инженеров. Но, как оказалось, кодом можно легко самолет завалить, а вот построить - увы, пока никак. ![]()
Я просто уверена, что Вы по определению не можете обладать этой информацией. Она секретна. И это логично. Ваше мнение - это всего лишь Ваше мнение.
Нас рать. Балтимор - важный порт, и ДС рядом - мне пофиг, квакнуть особо времени не будет. При условии что то гавно взлетит и долетит. Что вовсе не факт.
Нас рать - 2.
Я в эти часы вообще не верю. Стрелки то вперед идут, то назад против часовой ))
Кто как хочет так и переводит этот будильник.
Я просто уверен, что я достаточно в курсе дел. Моя компания имеет дела в (военной) Украине.
Да и вообще - если бы Украина наладила масс-производство, мы бы чаще слышали об ударах Нептунами и, о - да! , Фламинго. И не надо говорить про секретность - каждый потенциальный удар Нептуна или Фламинго освещался в прессе как футбол. Потому что пропаганда.
Директор Агентства по кибербезопасности США (CISA) Мадху Готтумуккала загрузил служебные документы в ChatGPT, из-за чего они могли использоваться в ответах нейросети другим пользователям, сообщает Politico.
Утечку зафиксировали автоматические сенсоры безопасности самого агентства, предназначенные для предотвращения компрометации государственных данных. Начата внутренняя проверка.
Ранее Готтумуккала провалил проверку на полиграфе, организованную его подчинёнными. В итоге от работы были отстранены сотрудники, а не руководитель
Индусы, че с них взять. Я вчера минутку расизма устроил, после того как чуваки перед деплоем накосячили и мне пришлось полдня разгребать.
Я вот не могу понять, достигнув такого уровня,он же вроде не дурак должен быть. Или это менталитет урождённых поху-в?
Внутренняя проверка выявила, что обнаружившие утечку объявлены внутренними террористами и уволены вчерашним днем.
Madhu Gottumukkala was born in Andhra Pradesh, India, on October 29, 1976. He graduated from Andhra University with a bachelor of engineering in electronics and communication engineering
Я почему-то думал что при такой биографии в такие агентства и на такие должности не попадают.
Что-то не так в Датском королевстве…
У нас индусы вроде не совсем глупые некоторые, но регулярно ключи от продакшн то в логи, то в репо сливают. Я уже привык ![]()
Если у агенства нет требования selective service и он гражданин США без Индийского гражданства, то технически это возможно. Он мог получить TS/SCI security clearance на предыдущей работе.
UPD: мда… он серьезно нигде не работал. Madhu Gottumukkala - Wikipedia
chief technology officer of South Dakota! Обосраться не жить.