Всякие новости

Образование тоже далеко не топовое - бакалавр индиский ничего не скажу, а вот мастер в американском University of Texas at Arlington - №222 (когда рядом есть University of Texas at Austin - №30).

Мы верим на слово. Вот тут то мне карта и пошла…

1 лайк

Для продвижения вверх не надо быть умным. Надо что бы язык хорошо был подвешен. И что бы жопу вышестоящим лизал хорошо. Вот и весь секрет успеха.

я и там и тут уже сколько таких видел - невооруженным глазом видно где бардак и как относительно не сложно сделать все лучше. Но такие сразу включают “я начальник - ты дурак” и понимаешь, что нахер мне с моей зарплатой это надо раз вам пофиг

Включи push protection

№ 235

Нет, это не весь секрет. Есть же такие, что и с языком, и подлизать умеют, но при этом соображают. :disguised_face:

не знала в какую тему лучше закинуть. Но это забавно :slight_smile:

1 лайк

Тут для тебя, по теме музыка. Может не видел

1 лайк

да прикольно. я давно хотел попробовать дополнительные дорожки там сделать для своих песен и посмотреть что из этого вышло бы. хотя это уже не живое, те ты понимаешь. что это уже не человек сделал из головы, а какие-то паттерны из прошлого. но прикольно

:rofl::rofl::rofl:

И так бывает…

2 лайка

Честно говоря писанина для двоечников нашей школы. Грустно что пипл это хавает. Меня хватило на 2 параграфа

Stolen land? Верни!

[quote="PermanentGhost, post:3316, topic:68469”]
Stolen land? Верни! [/quote]

Всем этим селебрити проще откупиться, т.е. пожертвовать круглую сумму на благотворительность и спать спокойно в благополучном (часто охраняемом) нейборхуде.

Не вернет она дом построенный на “украденной земле”.

А почему только дом?! С ее же слов она основной выгодоприобретатель от “кражи земли”. Если ты украл землю, собрал урожай на этой земле, продал урожай и стал богатым, то и “урожай” твой добыт преступным путем?!

@syd76 , не знаю что ты там делал, катаясь на велосипеде с солнечной панелью на спине, но получилось ведь. Не останавливайся только

https://archive.ph/1tOoh

О спорте:

https://www.nytimes.com/2026/02/02/us/ohio-man-kills-uber-driver-sentenced.html

Приехала посылочку забрать, а оказалось это скаммер заказал доставку. А мужик подумал что она и есть скаммер и застрелил. Не смотря на то, что она попробовала уйди что бы уехать - он пошел за ней и застрелил. Надеюсь сгниет в тюрьме.

1 лайк