Ну я тут вступлюсь - на N-400 да, все онлайн. А вот когда я на гринкарту делал EB2 - то кипа документов отправлялась в бумажном виде в P-Box, где потом сканировалась и загружалась в кейс.
Министерство юстиции США утверждает, что медицинская школа Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе незаконно использовала расовую принадлежность при приеме студентов.
Министерство юстиции обвиняет медицинскую школу имени Дэвида Геффена при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA) в дискриминации. Ведомство заявляет, что провело годичное расследование и обнаружило доказательства того, что руководство UCLA принимало абитуриентов в медицинскую школу, основываясь на их расовой принадлежности, утверждая, что школа придерживалась, как оно называет, «сомнительного утверждения о том, что пациенты получают наилучшее лечение, когда их лечит врач той же расы, а не самый квалифицированный».
@Chegevara, ты чё ржешь? Я серьёзно. Пойду получу пачечку tax stamp’ов для глушителей на всякий случай пока бесплатно. Там надо отпечатки пальцев загружать - можно самому сделать, есть бесплатная программа под это дело:
Любой украинский чиновник районного масштаба ржал бы с такой коррупции.
Какие-то склоки из-за жены мера. Мелко, очень мелко. Аж неудобно как-то перед коррупционерами из наших бывших Родин ))
Где коррупционная составляющая, где миллионные взятки, откаты, договорняки, решалово?
Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным устоям.
И я уверен что тут кругом такая коррупция которая украинским чиновникам и не снилась. У нас вот были сделали пешеходную дорожку. Закончили к осени. А весной все разломали и переделали потому что делали большйэий проект. Зачем было делать изначально? При том что знали что будут делать этот больший проект.
Кто там хотел расследование по Renee Good? Вот пример как они поступают когда сами факапят:
Jones told the LAPD’s Use of Force Review Board that he mistook the bike lock the man was holding for a gun. He said he thought the man stood in front of an exterior brick wall, when the area actually contained the women’s dressing rooms.
The Los Angeles Police Commission, a civilian oversight board, ruled in 2022 that Jones was justified in firing once but that his two subsequent shots were out of policy. Then-Police Chief Michel Moore found in his own review that all three shots were unjustified.
А в раше?
И в Сомали?
Речь не об этом, а о бул шите который гонят медиа о самых самых самых прикрасных местах, которые в результате оказываются такими же левацкими дырками.
Так же речь о хомячках которые этот медицный мусор разносят по просторам интернета.