Всякие новости

1 лайк

Ну я тут вступлюсь - на N-400 да, все онлайн. А вот когда я на гринкарту делал EB2 - то кипа документов отправлялась в бумажном виде в P-Box, где потом сканировалась и загружалась в кейс.

Министерство юстиции США утверждает, что медицинская школа Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе незаконно использовала расовую принадлежность при приеме студентов.

Министерство юстиции обвиняет медицинскую школу имени Дэвида Геффена при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA) в дискриминации. Ведомство заявляет, что провело годичное расследование и обнаружило доказательства того, что руководство UCLA принимало абитуриентов в медицинскую школу, основываясь на их расовой принадлежности, утверждая, что школа придерживалась, как оно называет, «сомнительного утверждения о том, что пациенты получают наилучшее лечение, когда их лечит врач той же расы, а не самый квалифицированный».

:thinking:

Очень поучительная история. Чувак из Китая заказал глушитель. Всего-то…

Всего-то надо было зайти сюда:

Заполнить форму 1 и даже платить не надо, т.к. Трамп установил налог в $0 вместо предыдущих $200.

1 лайк

@Chegevara, ты чё ржешь? Я серьёзно. Пойду получу пачечку tax stamp’ов для глушителей на всякий случай пока бесплатно. Там надо отпечатки пальцев загружать - можно самому сделать, есть бесплатная программа под это дело:

1 лайк

Ржу не могу!!!
Как то недавно местные за все хорошее, Финляндию как эталон образования и счастья для США продвигали. Нет спасибо, не нада!

1 лайк

@real_fisherman , искал коррупцию? Пожалуйста!

Любой украинский чиновник районного масштаба ржал бы с такой коррупции.
Какие-то склоки из-за жены мера. Мелко, очень мелко. Аж неудобно как-то перед коррупционерами из наших бывших Родин ))
Где коррупционная составляющая, где миллионные взятки, откаты, договорняки, решалово? :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Сам поймешь или объяснить?

Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным устоям.

И я уверен что тут кругом такая коррупция которая украинским чиновникам и не снилась. У нас вот были сделали пешеходную дорожку. Закончили к осени. А весной все разломали и переделали потому что делали большйэий проект. Зачем было делать изначально? При том что знали что будут делать этот больший проект.

Ты за кого нас принимаешь?

Я загуглила. Финляндия вроде не выделяется из общей картины в Европе.

И еще грустная статистика - в США смертность от наркотиков в 4-6 раз выше чем в Финляндии

Источник новости на немецком: „Die Überdosierung tritt häufig im Schlaf auf“: Viele Drogentote in Finnland durch heimtückische Substanz

Она среди лидеров. Общая картина, да! Самаые лучшие в мире школы и система образования, самые счастливые люди, и такой облом, да.

кто-то оценивал в новости это? Вы название статьи читали? Или кто-то считал что в США самые счастливые люди?

Нет, на немецком не читала - я загуглила статистику в Европе без привязки к статье.

А про США я говорю как бы on the other hand - в ключе, что не нам, живущим в Америке, смеяться над Финляндией.

1 лайк

Кто там хотел расследование по Renee Good? Вот пример как они поступают когда сами факапят:

Jones told the LAPD’s Use of Force Review Board that he mistook the bike lock the man was holding for a gun. He said he thought the man stood in front of an exterior brick wall, when the area actually contained the women’s dressing rooms.
The Los Angeles Police Commission, a civilian oversight board, ruled in 2022 that Jones was justified in firing once but that his two subsequent shots were out of policy. Then-Police Chief Michel Moore found in his own review that all three shots were unjustified.

А в раше?
И в Сомали?
Речь не об этом, а о бул шите который гонят медиа о самых самых самых прикрасных местах, которые в результате оказываются такими же левацкими дырками.
Так же речь о хомячках которые этот медицный мусор разносят по просторам интернета.

2 лайка

BREAKING: Frontier Airlines jet struck a person on the runway during takeoff causing panic triggering panic onboard and a fiery emergency evacuation.

Tower, Frontier 4345, we’re stopping on the runway. Uh, we just hit somebody… we have an engine fire.

Мгновенная смерть. И хоронить нечего.

Канада. Весна. Можно заметить как прилетели первые мотоциклисты.