С чего бы это? Опять “красные” привирают. Он сказал буквально это:
“My goal is to be neutral and not play a role one way or another – or to even appear to be playing a role,” he wrote.
Конечно-конечно. Ты можешь сходить в начало темы ковид19 на нашем форуме и отследить все дерьмо, что вы-синие ели и пытались накормить им всех остальных:
"Не - кричали они - не китайский это вирус, Трамп не прав! " и т.д. и т.п, Про Хантера я молчу, там поле не пахано. Если бы это был сын Трампа - то говн0на него лилось бы рекой из каждого аккаунта на фэйсбуке.
Дурова передали в другую инстанцию для допроса. «По информации BFMTV, следственный судья прекратил содержание Павла Дурова под стражей с целью допроса в первый раз и возможного предъявления обвинения», — сообщило издание.
Павел Дуров освобожден под судебный надзор, ему предъявлено обвинение, — AFP со ссылкой на прокурора Парижа
Дурову запрещено покидать территорию Франции, он должен внести залог в размере 5 млн евро, пишет BFMTV.
Кругом враги! И в самых интересных местах!
Так они с рождения Сунь и Ху, что от них было ожидать
https://devby.io/news/usa-vs-eu
Напоминает советскую “Пионерскую Правду”. Фэйспалмищеееее!!!
Мне моряк рассказывал, что все суда снабжены системой которая не позволит столкнуться… Если ее не отключать ))
и чего тебе напоминает “Пионерскую правду”? по-своему интересная история, айтишник правда с советскими заморочками и претензиями… ну так они все немного не от мира сего, такая каста
Ну тебе Ок, а меня колотит. Мы все разные.
Но говорить об этом вслух низззззяяяя. На работе сталкиваюсь с …Ю.Америкой(и Центральной) - малообучаемы, если их не трахают за косяки, то им все пох, сколько не объясняй. Нагрузка в более сложных случаях работы ложится на наших постсоциалистических.
Встречаются классные ребята, но в основном - быстрее бы вечер, пожрать и потрахаться.
Я понимаю, что я работаю не среди умничек, но это основная масса прущих через границу - это удручает.
Привело к правовым ограничениям - это и есть запрет. Вопрос был сформулирован не верно.