Не было бы овечикна - не был бы фанатом хоккея? В общем не убедил. Овечкин получил славу и бабло, а Штаты не получили ничего. Потом вернётся в рашку-парашку, станет депутатом и будет как Терешкова трешовые законы предлагать. Попмонишь моё слово. Скриньте.
Как Аргентина не получила от Месси и Марадоны, а Бразилия от Пеле, Рональдо и Роналдиньо?
Он не ПОЛУЧИЛ славу и бабло, он это заработал. Ты был в большом спорте? Имеешь представление как этого добиться?
Ну и кроме всего прочего, он платит налогов больше чем мы тут тоже все вместе взятые.
ну вот тут я с гостом в коем-то веке согласен.
Ови не просто “россиянин”, он активно поддерживает путлера, жизнь свою и своей семьи связывает исключительно с РФ, и 100% будет (я утрирую, если до этого дойдет) держать в прицеле американских пацанов, даже глазом не моргнет.
поэтому странно от тех кто еще пол года бегал по форуму с опросником чей Крым, видеть восторги не тему его рекорда)
палишся, Гульчитай, полгода назад тебя небыло (не должно было быть) здесь, а ты так четко нюансы всех взаимоотношений раскладываешь, и практически безошибочно при том
Поправочка: дали заработать. А не надо было давать.
Не он бы заплатил - заплатил бы кто-нибудь другой. Только американец оставит деньги в США, а овечкин может и в рашку отправть где они будуть работать на экономику рашки.
Даже если и палится, это не девалютрует смысл сказанного. А сказал он всё точно. Даже лайк ему поставлю. Первый наверное
я вообще четкий мэн
да он и в прошлой реинкарнации на счет лайков не промах был… при том смайлов всех сортов и калибров
Нет других. Он на данный момент самый лучший. 25 лет не было. И платит налоги в США со своих многомиллионных контрактов.
Ты сколько заплатил за прошлый год? Я 75К не включая налоги на недвижимость. Ещё 9К+
Давай просуммируем и посмотрим больше он нашего платит или меньше.
А деньги которые ему заплатили - есть! Не заплатили бы ему - потратили на что-нибудь другое, они бы всё равно крутились бы в жкономике США!
У тебя жена тоже работает?
Как я понимаю у тебя есть 2 мнения. Одно твое, другое неправильное.
Я слишком трезв, чтобы доказывать кому-то что-то в интернете. Пойду кино посмотрю лучше.
И снимут. На то что выгодно снять.
Есть благие пожелания, а есть реальность. Если абстрагироваться от всякой фигни типа “спорт - это прекрасно”, то Овечкин не более чем законно нанятый квалифицированный иностранный рабочий в сфере развлечений. Всех в его бизнесе он устраивает.
Вот если бы его в NASA хотели бы нанять, то только наличие паспорта раши - уже было бы барьером.
Так там не ротор отвалился, а вообще всё с автоматом перекоса… просто так не отрыаается, не думаю что столкновение с другом вызвало бы такие последствия…
Мнение, которое переменчиво как погода по определению не правильное. Когда простой человек рашку поддерживает, его называют ватником, а как “крутой спортсмен” поддерживает, так отводят глаза и замолкают. Двойные стандарты однако.
Мэр красный или синий ?
Синее всех синих. И АА. Одновременно. В DC и окрестностях русскоговорящих десятки тысяч - уж подмазала, так подмазала!