Carvana говорит о том, что цены сравнимы на подержанные.
Не в курсе. Может быть. Новая Тундра дороже, но ты же можешь себе это позволить, если кредит под низкий процент и на 72 месяца.
Carvana говорит о том, что цены сравнимы на подержанные.
Не в курсе. Может быть. Новая Тундра дороже, но ты же можешь себе это позволить, если кредит под низкий процент и на 72 месяца.
А как все начиналось!
Москва, еще раз: Он купил то что ему нравится. Тундра как тягач - полный отстой.
@Wonder-Woman сразу неси в соответствующую тему
Так я это и сказала.
полноприводная тундра с таким же пробегом стоит на 10-15К дороже, и я не хочу их новый турбомотор. здесь у меня платеж вырос всего на $46 в месяц. ну и бараны нам привычнее, так как последние 9.5 лет ездим на доджах, джипах. крайслерах. даже кнопки искать не надо.
2,9% это новая. новая стоит 65К на 30К дороже
Это опять я ![]()
ищу ребенку машину за 7-8К, чтобы девок катать(зачеркнуто), в универ ездить. что-то как не начну читать про моторы везде какие-то проблемы. у хундаев-кий, фордов, ниссанов и всего что в моем диапазоне.
хотелось бы что-то не сильно старое. как тойоты и хонды в этом диапазоне цены, и чтоб надежное и желательно с пробегом до 100К.
пока у меня попадают шевроле круз и малибу 16-18 годов. что еще можете посоветовать?
тойоты и хонды за эти деньги - это 10-12 год и пробег под 150К±.
у друга 2 шеви малибу с пробегами 150 и 200+ и без проблем особых.
А почему не хочешь свой старый Джип отдать, может не продавать его?
Если отдашь свой РАМ, там стООООлько девок поместится ![]()
2017 Toyota Camry, 2013 Highlander, 2011 Camry
в джипа надо вкладывать 2.5-3К. страховка выше, а она и так у него будет высокая. пусть учится на чем-то подешевле. жена из своего бюджета выделила 8-10К на все. налог, регистрация, мелкий ремонт, замена жидкостей и тд
на РАМе я сам буду своих девок ![]()
бюджет 8К и не 11 года. что-то поновее.
Jeep Compass 2015 5 650$ 95K
Buick Encore 2017 7 900$ 97k
Спасибо! Но при всей моей любви к джипам, это без сарказма. менять одного с 97К миль на другого с 95К не очень разумно. Бьюик для меня вообще загадочный зверь. Ну и Сакраменто далековато от меня. В идеале какой-то седан или хэтч с атмосферным мотором, надежной коробкой и бэкап камерой.
Можно самому воткнуть.
купили ребенку мазду 3, 2014, 100К пробега за $7900. OTD $8700. состояние среднее по мне, но ему нравится. заказл ремень, свечи, все фильтры и прокладку клапанной крышки. совсем немного сопливит, но я такое не люблю. еще что-то в подвеске немного брякаяет, но пока не было возможности поднять и посмотреть. 2 литра, атмосферник, едет вроде норм.
Какого цвета?