Выбор автомобиля

Так у него и задачи такой не стояло
Два года назад покупался как за дешево и много машины, откатали 34000 миль и вот вот уходит в люди
Для разгона в гараже есть машина которая для этого построена
Но и у Теслы далеко не на первом месте и даже не на втором важность разгона до 100

1 лайк

За это

Потому что мне нравится моя “условная лантра” и она не означает, что у меня нет денег на бентли.

Можете.
Тех, кто не купил, только не надо считать завистливыми нищебродами, ок?

2 лайка

Почему вы именно так думаете?
Мне лично соседи на хороших машинах радуют глаз и сердце. И когда мы разговариваем на нормальном языке с ними.
Это настолько приятнее, чем соседи на «шушлайках» с непонятными посылами в адрес окружения.

1 лайк

На чужом жнивье счастья не будет тебе. Ты же меня на Ураза Байрам разблокировать грозился:face_with_hand_over_mouth::ok_hand::wave::ninja::smirk_cat:.

Такие условия обычно помечены * и для них другие регламенты

И не забыть прийти на форум, рассказать что купил, и попутно обозвав других нищебродами. Именно так богатые самодостаточные люди и делают.
Богатей блин, расскажи историю как вы с женой понты колотили здесь вдвоем, искали кайенн за 20к. Вам объясняли что за эти деньги будет только лом. Все равно купили, то ли ребилт, то ли сэлведж, ведь понты дороже денег. А потом продали, потому что… тадам! страховка дорогая :rofl:

2 лайка

На чем ездит Баффет? Ну да, не королла. Но по вашим разговорам он должен ездить на том что маркетинг еще не придумал

3 лайка

Он на месте стоит, под ним землю вертят :slight_smile:

Как же…??? :open_mouth: Ведь вот же… он же сказал… :open_mouth: мы же тут не врём :hot_face: !!! Он же Ламбу купил уже! Практически. Бугатти его не устроила - нитки на обшивке кресла не те. Ну или почти купил.
Вот что за люди!!! Этому денег некуда девать, а эти все - носы воротят, богачам тут не место. Э-э-э-э-х! :open_mouth:

Ой, чет напомнило

1 лайк

Во! Короче, получается: Dimaizminska нам с тобой денег должен.
Как я понял, он покупает эконом-Ламбу, тысяч за 350 баксов. Вот по 100К каждому - нам двоим, и пусть дальше выёживается. Всё по-честному.

1 лайк

Новая электричка - обещают в следующем году.

Очаровательно

Навигация - это вспомогательный алгоритм визуализирующий карту местности перед взглядом водителя. Если вы неправильно указали место, куда едете, то вам никакой «анальный зонд» не поможет. Пользоваться навигацией не обязательно, если и так далее…

Я смотрю на форуме писать можно все что угодно, никто же не проверит
Есть где-то подтверждение того, что Кайен был salvage или ребилт ?
И что его искали за 20 ?
Тут как вообще за слова принято отвечать или нет ?
Мне то не проблема показать копию тайтл на Кайен
А ты извиняться как будешь ?

Он ездит ни на чем, его возит личный шофер, летает на частном самолете
Все эти истории что у Цукера Акура старая, у Бафета тоже корыто какое-то
Для хомяков
Что бы потом можно было говорить
Да че ты, денег у меня конечно на Бэнтли есть
Но мне на лантре тоже норм )))
Тоже едет

Да слышал я этих историй уже сто штук

Но езжу на лантре потому что она тоже едет
И треники из волмарта за 3$ жопу тоже прикрывают

Я лично таких особей хомосапиенса не встречал
У которого по 50 штук ЗП в месяц
А он на элантре ездит

Или как ты его себе можешь купить ?
С годовой ЗП в 50 штук ?
В кредит и половину ЗП за тачку отдать

Так это называется не можешь

Совсем трешак пошёл. У кого то всё отчётливей и отчётливей проявляется звёздная болезнь.

1 лайк

Я не знаю откуда ты “вырвался”. В “окружении” меня в основном доктора. И что-то я не видел ни одного на мазератти или порше или бентли или тем более лэнд/рэндж ровере, а вот теслы видел, но эти брички и в дочкиной хай скул на паркинге присутствовали, т.е тесла уже реально не премиум класс - на мой взгляд. У ближайших знакомых семья: оба доктора две машины одна тесла вторая элантра. Вот реально не понимаю твоего этого “я вся в белом”. Через дорогу у местного своя грунтовая ВПП зарегестрированная как частный аэродром и Цесна, а машина - обычный f-150. Да, Баффета возит водитель, но на чем? Его же собственность вся как на ладони у медиа. Или ты считаешь, что он ночью на ламборджини “отрывается”? Американцы ближайшие соседи, что побогаче - 100% на субурбанах ездят, что мамки что пенсионеры, тоже как то нет желания им выеживаться тем что под задницей. На мой взгляд, интерес к “изощренности” в выборе автомобиля - это все из разряда про вкус и цвет, ну и еще немного комфорт - приоритеты в котором тоже для всех разные.

3 лайка

Я думаю, она обьяснима. С учетом того как выросли цены на б/ушные корчи. Вот пример по теме: https://www.carmax.com/car/23710651?utm_campaign=AppShareiOSShareCar&utm_source=AppShareiOS&utm_medium=AppShareiOS

В 2016м такую же с похожим пробегом только полный привод, я взял за 20к$.
У них у всех эта болезнь, сейчас.

Вот у нас есть Василь, который тоже говорил что-то про много бушных машин которые он сдаёт в рент, чего-то я не слышал от него ни слова про то какой он теперь крутой перец. И также не слышал ни слова спеси ни от кого у кого недвижимость выросла на сотни тысяч (а она практически у всех настолько выросла) не говоря уже о людях имеющих стабильный доход 250-500+ на семью. Все тихо молчат и радуются. Ну разве что Джоссан понтанулась разок-другой и дримекс мимолётно похвастался, но без аппломба.

Кого вообще е# сколько стоит чья-то машина, это совок в чистейшем его проявлении.

2 лайка