если кроме вас еще десяток желающих на это жилье, то бывает что предлагают больше
подумайте насчет снятию комнаты
и язык пойдет быстрее
если кроме вас еще десяток желающих на это жилье, то бывает что предлагают больше
подумайте насчет снятию комнаты
и язык пойдет быстрее
комната мне врятли подойдет т.к. люблю уединение))
Можно торговаться, но результат будет тогда, когда у менеджера комплекса будет несколько пустых апартаментов на момент визита покупателя и достаточно долгий период до визита. Мы обошли три квартала, студий на данный момент не было свободных, а однобедрумных было две. Пара студий освобождалась через десять дней, одна однобедрумная - через две недели, т.е. о торге речи особо не было: менеджеров ничто не поджимало.
Но надо отметить, что у нас была привязка к конкретному месту, поджимало время, и не было автомобиля. Если три этих условия исключить, то, думаю, вполне вероятно снять студию своей мечты за такие же мечтаемые деньги, т.е. до 2 килодолларов. Кстати, однобедрумные тут не такие и маленькие, если бы я был один и хотел жить один, то искал бы студию. Да и вдвоем в студии можно жить некоторое время до выхода на работу.
привязка к месту все таки есть но достаточна обширна добираться до даунтауна СФ в течении часа можно чуть больше.
я так понимаю, что в долине самое дорогое жилье в bay area
Похоже, что самое дорогое не только в ВА, но и во всех штатах. Ну, может, Манхаттан подороже, да и то не факт. За все надо платить: климат, спокойствие и т.д.
Михаил, а в какой школе будете учится? я приезжаю 6 октября в advance english academy
EC english
Михаил, как у Вас обстоят дела с поездкой на курсы? Определились с жильём, городом и школой? Давно не писали.