Ребят…на форуме регнулась только вчера,хотя усиленно перечитываю его уже неделю…
По теме могу сказать одно - сомнения автора (на мой взгляд) - это исключительно сомнения ЕГО ЖЕНЫ)… Он для себя все давно решил, коли подал сам документы на лотерею, отослал анкеты и т.п. В данном случае тема им создана потому, что дома он испытывает слишком сильное давление со стороны и похоже ему просто не с кем поделиться (т.к. и жена, и родители не в восторге от скорого переезда)…
Автору могу сказать одно- такой шанс выпадает РАЗ В ЖИЗНИ и упустить его просто глупо.!!!
З.Ы. С другой стороны, я могу понять и его жену: денег для перезда нет, сын маленький, язык толком не знают, адаптация устрашает, также как и покинуть уже пожилых родителей…
С этой точки зрения хотелось бы спросить у знатоков (думаю инфа эта будет оч полезна автору в том числе) - какую сумму надо взять им с собой на семью из 3 человек, как быстро реально получить там документы и найти работу (обоим), ну а самое главное: адаптация с точки зрения 4-х летнего ребенка (как там найти садик, какие в нем будут условия, как маленькому мальчику (НЕ ЗАБОЛЕВ!) быстро адаптироваться в другой стране с абсолютно чужим для него языком…)
З.З.Ы. Все! Я высказалась… Теперь мне очень интересно мнение остальных по этому поводу:*