В Иране ничего не происходит

Я всегда говорил, что у тебя с пониманием написанных мной слов все ооочень туго. Просто по нулям.
Израиль современный - это самая правильная страна на этой планете. С точки зрения государства. Все остальные с аналогичными исходными данными - просто отстой.

3 лайка

Согласна, до такого уровня, чтобы начать тебя понимать, у меня опуститься никак не получается.

Кто бы сомневался что ответ будет в таком истинно национальном стиле, русская ммм “звезда”

1 лайк

Я бы не идеализировал так :~) Там хватает своих проблем и заморочек. Один только левацкий Высший суд справедливости чего стоит, а ведь есть ещё и налоговая:(. Так что Израилю есть куда стремиться. Но если сравнивать с другими странами то да - большинству стран до Израиля по правильности как раком до Китая.

Я именно об этом. Есть простые исходные: Численность населения. Расположение. Природные условия, жесткие непредсказуемые соседи. И все как на ладони. Устройство государства, армия, социалка, рождаемость. Я не говорю, что мне там нравится все как есть. Но при всех исходных, на данный момент Израиль - эталон.

1 лайк

Благодарствую :slightly_smiling_face:

последнее во многом от самого израиля зависит, как умеет находить общий язык… либо не способен на это

1 лайк

Ты себя слышишь? Удалось найти общий язык с соседом?

-А что ты с ними будешь делать?
-Долги раздам
-А остальные?
-А остальные подождут!

С теми кто еврейских младенцев"запекал" в микроволновках? Или тех кто насиловал евреек с переломаными конечностямм, а поиом убивал их? Вот с ними? С теми кто детям в школе дает задачки не про яблоки, а про убитых евреев? Серьезно?

1 лайк

А чем ковровые бомбардировки Газы евреями лучше?

а почему не было ковровых бомбардировок столицы Иордании? Той, которая в свое время могла позволить палестинцам создать государство на контролируемы ею территориях но почему то не сделала этого. А во что превратили Ливан ваши друганы палестинцев? Может просто рожденный ползать летать не может ?

альтернатива нормальным мирным отношениям какая?
если жить десятилетиями (столетиями) самым худшим, что было в истории тогда то или тогда то… и не искать точки понимания - ты обречен воевать бесконечно, и все твои потомки

Это не так уж и плохо, если не расслабляться. А то ослиные договоренности уже были. Ни к чему хорошему не привели, только дали варварам передышку.

1 лайк

Да, кровь и кишки - это не очень плохо. Местами даже хорошо.

Тупой ты @syd76 . Будь у Украины на 2022 год армия, и защищенный периметр. Войны просто не было бы.

1 лайк

Войны из-за таких как ты, любителей твёрдой руки.

2 лайка

Там конечно на жестокость не скупятся, но конкретно это - пропаганда уровня распятого мальчика украинцами, уже много раз опровергли фактчекинги. Ты как-то проверяй инфу что ли, тем более там вообще нет смысла притягивать такие вбросы - там и без них, увы, хватает эпизодов ужасающей жестокости.

. Ты хочешь видео? С официального израильского источника? Или там пропаганда? А с камер ублюдков-палесвиней тебе больше нравится?
Ты как и @syd76 просто конченная.
Да вы там не смотрю не знаю не слышу, и больничку злые евреи с 800 пациентами разбомбили… Вы про это. И это же чисссстая правда.

2 лайка

Спасибо, мне это пропагандистские вбросы не нужны, фактчекинг гуглится на раз два.

Безусловно, смертям детей радуетесь вы, а конченные - мы.