Удалите лишнее плиз
Впервые узнал в 1995. Тогда же первый раз и сыграл - не выиграл. Стабильно каждый год играть начал с 2014 и играл три года до 2017.
В итоге в 2015 переехал по рабочей визе и получил гринкард в 2018.
Узнала году в 2008, играть стала, когда вышла замуж, с прошлого года. Муж подавал заявку 2-й раз (но не подряд, год пропустил). Надеемся, что в ближайший год повезет.
Узнал еще в школе, году в 13. Потом знал, но не играл. Сначала не хотел, потом забывал всегда. Напомнил друг в одну из посиделок, рассказав о том что он подал на dv2021. Я все таки решил тоже подать. И с первого раза получилось.
Узнала очень давно, лет 20 назад. Но так как была ребенком, если можно было сказать, то испугалась на стадии заполнения анкеты, что придется платить огромные деньги за комиссию и документы. Потому как у моих родителей не было таких денег. И врят ли они узнав от меня, о выигрыше, согласились поехать со мной )
Пришлось ждать несколько десятков лет своего мужа)))
Я давно слышала, что существует такая лотерея, но не придавала никакого значения. В 2018 году уехали близкие друзья жить в США и мне тоже захотелось. С 2019 года начали играть с мужем и дочкой.
Узнал впервые в 2013 году, тогда даже мыслей не было об иммиграции. Потом случился Крым…
Узнала в 2020. Планирую играть.
Узнал в 2019. Учавствовать решил в 2020 и дальше, а тут непонятна будет или нет
Услышал о лотерее еще в 2000-х годах, но как-то не придавал этому значения, хотя всегда мечтал жить в Америке. Подробно о ней узнал в этом 2020 году и сразу же решил начать принимать участие.
Желаю удачи! И да поможет всем нам Бог!
В 2018 созрела для уезжания, начала искать информацию, тогда же узнала о стране США, потом о гринкарте, потом о лотерее. Все в течение года. И в том же году заполнила анкету.
Спасибо форуму и всем, кто делится опытом и информацией)
Географию прогуливали?))))))
Я узнала о лотерее осенью 2011. Но уже закончился прием заявок. Поэтому начали с DV2014.
Начала изучать вопрос в 2014, тогда же подала на DV2016. Вначале, когда начала искать инфу в интернете в мае, по незнанию, чуть не нарвалась на фирму, но вовремя остановилась. Осенью заполнила анкеты на официальном сайте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неа)). Скорее очень доверяла политинформациям, программе Время и вот этой всей пропаганде со школьных времен. И только сейчас прозрела и узнала много нового
Я узнал лет десять назад, когда впервые ездил в США как турист. Тогда все было сложнее, нужно было слать доки по лотерее почтой, да и мысли такой не было, чтобы эмигрировать. Сейчас же с большой надеждой участвую впервые в DV -2022, в связи с ситуацией в РФ и вокруг. Дожили, так сказать…
Ха-ха, классика! Одни люди играют десять лет подряд, трясутся, мятутся и по нулям, а другие совершенно ненапряжно, случайно почти что подаются и сразу выигрывают:lol:
Мои поздравления! Я тоже в этом году подаю впервые и пытаюсь не напрягаться, расслабиться, не спешить. Видимо в этом секрет успеха.
От коллеги в 2019 году, он сам ездил в Канаду к брату, и много путешествует
Узнал в 2011 когда учился в 9 классе. Обожал американские фильмы и гуглил методы перебраться на пмж в райскую Америку. В 2017 году, уже в университете, одногруппник напомнил мне об этой лотерее, и только в 2020 году я впервые подал заявку на DV-2021.
вы подали на DV-2022.
Узнала наверное году в 2016-2017, когда пришло осознание желания сменить страну проживания. Почему-то в тот момент попытать удачи не решились. Первая подача на DV-2022
Узнал где-то лет двадцать назад. Тогда близкие знакомые выиграли и уехали в США. Им все заполнили и отослали их родственники, котрые уже давно там живут. В то время самому пытаться перебираться туда на пмж особого желания не было. Хотя, думаю, в начале 2000-х выиграть в dv lottery было проще.
Забыл добавить, эти мои знакомые через два года вернулись обратно в Киев. Сказали, что им не понравилось - типа скучно, работали не по специальности, язык надо учить и т. д.