В США владельцев интернет-бизнеса не интересует его продвижение?

Если в поисковике г"вно, то тут виноват поисковик и оптимизаторы регулярно так же критикуют их ранжирование. Низкокачественные сайты (дорвеи) делают не сео-оптимизаторы, а как раз спамеры. Сео-спецы такой ерундой точно не будут заниматься!

Ну да! Оптимизируют то, за что заплатят. И виноват не поисковик, а именно эти “оптимизаторы”. Поисковики-то как раз периодически борются с такими сменой алгоритмов. Вот только помогает ненадолго.

Надо подарить Гуглу идею: выкидывать из результатов поиска все коммерческие сайты(продающие товары) и только свою рекламу пихать. Хочешь быть в результатах - плати Гуглу. И Оптимизаторы не нужны будут :lol:

Дорвеи никто не оптимизирует! Их клепают сотнями! И есть еще асессоры, которые тоже не справляются. Можно помогать - нужно отправлять жалобу на сайты в поисковики

https://webmaster.yandex.ua/delspam.xml?ncrnd=7930

По личному опыту, вот прямо чтобы обязательное отличное знание языка в e-commerce не обязательно. Контент пишется нэйтив спикерами - копирайтерами. Они прекрасно находятся на том же фиверре за вменяемые деньги. А как пишут они, не нэйтивы никогда не напишут.
Тут главное это понимать реалии рынка и целевую аудиторию, а это только эмпирическим путем. А дальше уже смотреть пошла идея или нет. Вся прелесть этого бизнеса, что за небольшие начальные вложения, это очень быстро можно понять и дальше действовать по обстановке.

Так в чем проблема? Зарабатывайте при небольших вложениях по предложенной вами схеме. Тут вопрос только один где найти желающих так работать. Но так как вы спецы и уже всю схему знаете, то для вас это не проблема.

Да нет проблемы, просто это человеку не нужно. а в общем он правильно говорит о проектах - видно опыт есть!

Большинство из наших, привыкли зарабатывать на Русскоговорящих. И пытаются с наработанным опытом выйти на Американский рынок. Затем констатируют факт, что там почему то это не работает. Если бы у автора поста выше был успешный опыт, он бы даже поста на этом форуме не сделал, по данной теме. Если вглядываться в эту нишу еще глубже, то по сути дела, предложить что-то русскому вебмастеру, американцам совершенно нечего.
Все что вы можете предложить в конечном итоге, будет давать заказчику копеечный доход. При этом Американец на 99 процентов, не захочет иметь с вами дело из-за ваших языковых проблем. Разве только вы сможете предложить американцу только что-то эксклюзивное. К примеру, собранную самостоятельно на своей странице приземления базу подписчиков-покупателей по его теме. Хотя тоже не вариант.

Да, большинство из наших привыкло только “обсасывать других” - согласен. Но есть и достойные.
У автора были успешные проекты, это в 2012 инфо-проект с пассивным доходом 400-500 долларов. Потом крупный интернет-магазин подарков, поначалу с большим оборотом, но кризис побрил этот бизнес и в первую очередь из-за лени партнера - поэтому и разошлись. И проекты моих клиентов стали успешные - объем роста и сроки достижения я вам боюсь называть - вы просто не поверите. О моем успехе долго можно рассказывать… Сейчас висит в разработке новый, очень крупный проект ориентированный уже в первую очередь на США, по понятным причинам…
По поводу эксклюзива, вы ошибаетесь - поверьте, ничего не нужно кроме целевого трафика и по максимуму!:wink:

Хочу сделать одно маленькое замечание.
Сейчас все в СНГ сегменте кто хочет заработать в легкую, рванули в USA. Инфобизнесмены разогревают этот бизнес и стригут с лохов бабки. Большинству из нашего брата, американский пирог просто не по зубам.
Насчет целевого трафика. Больше половины СНГ шных методов добычи трафика тут не работают. Вряд ли ты сможешь конкурировать с крупными фирмам по СEO, арбитраж трафика по USA тоже очень дорогой. Отлично в USA работают рассылки по подписной базе. Только вряд ли ты сумеешь такой трафик с генерировать.
В штатах ботовый трафик, который умеют добывать Русскоговорящие умельцы, не нужен. Американцы умеют считать деньги, и при попытке обмануть будут банить нещадно. Про уровень сервиса для самостоятельных продаж я вообще молчу.
Если не хочешь потерять время и деньги на штатовском рынке, просто почитай на этом форуме истории адаптации наших соотечественников. И ты поймешь, где еще можно заработать. Удачи. (Извини за нравоучения)

а-ха-ха… работал во французской глобальной веб-студии - ничего нового с сайтами! И что там может быть?! И чем крупней компания, тем крупней вас разводят! Пожалуйста не говорите, то чего не знаете и не говорите о моем уровне - мне это не интересно!

Вот вам скриншотик с ростом в в первый месяц моей работы для сайта на русском и английском языке. Тематика очень конкурентная!

Спор не о чем. Я пишу не про конкретно твой уровень. А про то что найти заказчика на штатовском рынке сложно без знания специфики. В любом случае удачи в твоем деле.

Я говорю - заказчику нужен только целевой трафик! Зайдите на на любую фриланс биржу и посмотрите что просят!

Тематика возможно, но не ключевые фразы, которые вы тут выложили. По гуглу успеха вообще нет, по яндексу в топе горстка абсолютно не запрашиваемых запросов - которые при хорошей оптимизации без каких-либо внешних факторов сами стрельнут. Нашли чем гордиться и показывать свой уровень.

Внимательно надо читать что пишут, а не завидовать и пытаться показаться лучшим не приведя своих доказательств!

Я более чем уверен что читаю гораздо внимательнее вас. Лучшим и не пытаюсь казаться, что и пытаюсь посоветовать вам.

Доказательства?) Удивительно что вы сами не знаете о их незапрашиваемости)

И что частотность о говорит о уровне конкуренции и состоянии сайта?!))) Вот нубов видно сразу - опираются на частотности, а толком значения не знают. Есть у меня в топе “одежда” и прочие ВЧ… Ладно, я поржал, время не хочу на это тратить!

Ну вот мы и подтвердили что я читаю гораздо внимательней вас) Фразы никто не запрашивает, они никому не нужны, Карл) Посмотрите конкуренцию по этим фразам - я думаю вы и об этом совсем ничего не знаете)

Ну не тратьте конечно на это время, смейтесь дальше над своими успехами и продвигайте фразы которые совсем никто не запрашивает)

Ага, никому не нужны. Или например “разметка аэропорта” для компании которая делает разметку вообще не нужна, где один заказ на миллионы… Зачем она нужна, там же частотность нулевая!!! Молодец! Видно давно уже занимаешься продвижением бизнеса в интернете и делаешь большие обороты для компании.

Досвидос!

Мне интересно… А вы как спец. расскрутчик, по каким ключевым словам зашли на этот сайт поискать клиентов?