Как это? Я ж вроде очень далеко, в Аризоне. У нас тут и нету вулканов даже.
Вулканическая.
Вы находитесь в чуть больше 1,000 км (чуть больше максимального радиуса достижения лавы), так что шанс есть. Добрая я такая.
Но, если лава не дойдет, то горячая вулканическая пыль к вам однозначно дойдет. По-этому, на вашем месте, я бы обеспокоилась приобретением противогаза в первую очередь, а потом уже патронов для шотгана. Хотя, не знаю поможет ли противогаза от горячей пыли, она ведь его прижечь может… Эх, прогноз неутешительный.
Ха-ха.
Перед тем как ждать, разобрались бы, чего они ждут. I’m pretty sure, у виживших в Америке больше шансов на стабилизацию и возобновление страны, чем в… не будем тыкать пальцами.
А я, а мне, а у меня? Блин , мы вообще не острове живем…может не достанет?? Ну пожалуйста, а?
О, смотрела я этот фильм. Они там под конец прототип Ноевого Ковчега построили. Вот так может прийтись и выживать. Эх.
Хорошо смотрели? Они еще за место в ковчеге нехилую сумму заплатили, и не все попали. Правда жизни:)
Кстати вышел новый фильм: Ной…нужно посмореть. Люблю Рассела Кроуи, хоть он и дятел тот еще
А вы? Хм…
Ну, горячая пыль таки может дойти. Еще есть опасность силиоза. Противогазик таки прикупить не помешало бы.
Да, хорошо смотрела. Правда жизни, вы верно подметили. Простых людей без $1М на подобных ковчегах не ждут…
Да, я Ной тоже хочу посмотреть.
У меня был такой период, когда готовился к БП (большой п…ц), но это было с 2007 по 20010, потом прошло, хотя тогда реально был готов к выживанию в экстремальных условиях. Потом переехали и опять? Я уже не хочу, устал от паранои быть на стреме:) Мне больше импонирует выехать на океан и упать в песок ,полежать там с полчасика и ни о чем не думать, просто смотреть на небо, океан и самолеты:ok:
О, так вы все еще в процессе. Долго вам еще готовиться. ))))
А без шуток, я тоже к этому отношусь спокойно. Во-первых, надеюсь что это еще скоро не произойдет. Во-вторых, даже не представляю, как к такой масштабной мировой катастрофе можно приготовиться… Бункер строить, или Ковчег… Или билет в Украину покупать. В центральной Евразии вроде больше шансов выжить. Правда, Украина не совсем там, но намного ближе, чем США. Хотя, здесь не билет, а свой самолет нужен. Как в фильме.
А, ну его. Жизнь прекрасна.
У нас тут местные еноты на деревьях, точнее В деревьях спят ( в дуплах) и Сэнди так пережили. Я теперь у них учусь, так что уже ничего не страшно:whats_up:
Ха-ха. Вот нашелся и выход. Свое дупло.
Какие вы все плохие, зачем рассказали про вулкан мне. Как я теперь жить с этим то буду, не знаю. Ведь только только от астероида и парада планет оправился а тут бац - вторая смена. Пойти чтоли заложить фундамент бункеру?
Давненько читала книгу про Вангу, как раз и запомнилось одно предсказание, что весь мир крякнется, а выживет только западная Сибирь, только вот когда это будет…
Разве? А кто тогда не в радиусе находится?)))
Все, кто дальше 1,000 км. И чем дальше, тем лучше. )
До Phoenix, Arizona 979 Миль! Это больше чем 1000 км, думаю что их не достанет
До нас 860 миль, но мы за горами, нас тоже не должно достать, только Рейнир может добавить жару…
не поможет, кислотное облако отставит от солнечной системы чернильное пятно http://www.rg.ru/2013/11/01/oblako-site-anons.html ))
Еще не извергнулся? Жду.