В США ждут извержения супер-вулкана (Йеллоустонский вулкан)

Как это? Я ж вроде очень далеко, в Аризоне. У нас тут и нету вулканов даже.

Вулканическая. :slight_smile:

Вы находитесь в чуть больше 1,000 км (чуть больше максимального радиуса достижения лавы), так что шанс есть. Добрая я такая.

Но, если лава не дойдет, то горячая вулканическая пыль к вам однозначно дойдет. По-этому, на вашем месте, я бы обеспокоилась приобретением противогаза в первую очередь, а потом уже патронов для шотгана. Хотя, не знаю поможет ли противогаза от горячей пыли, она ведь его прижечь может… Эх, прогноз неутешительный.

Ха-ха.
Перед тем как ждать, разобрались бы, чего они ждут. I’m pretty sure, у виживших в Америке больше шансов на стабилизацию и возобновление страны, чем в… не будем тыкать пальцами. :slight_smile:

А я, а мне, а у меня? Блин , мы вообще не острове живем…может не достанет?? Ну пожалуйста, а?:slight_smile:

О, смотрела я этот фильм. Они там под конец прототип Ноевого Ковчега построили. Вот так может прийтись и выживать. Эх.

Хорошо смотрели? Они еще за место в ковчеге нехилую сумму заплатили, и не все попали. Правда жизни:)

Кстати вышел новый фильм: Ной…нужно посмореть. Люблю Рассела Кроуи, хоть он и дятел тот еще

А вы? Хм…
Ну, горячая пыль таки может дойти. Еще есть опасность силиоза. Противогазик таки прикупить не помешало бы.

Да, хорошо смотрела. Правда жизни, вы верно подметили. Простых людей без $1М на подобных ковчегах не ждут…
Да, я Ной тоже хочу посмотреть.

1 лайк

У меня был такой период, когда готовился к БП (большой п…ц), но это было с 2007 по 20010, потом прошло, хотя тогда реально был готов к выживанию в экстремальных условиях. Потом переехали и опять? Я уже не хочу, устал от паранои быть на стреме:) Мне больше импонирует выехать на океан и упать в песок ,полежать там с полчасика и ни о чем не думать, просто смотреть на небо, океан и самолеты:ok:

1 лайк

О, так вы все еще в процессе. Долго вам еще готовиться. ))))

А без шуток, я тоже к этому отношусь спокойно. Во-первых, надеюсь что это еще скоро не произойдет. Во-вторых, даже не представляю, как к такой масштабной мировой катастрофе можно приготовиться… Бункер строить, или Ковчег… Или билет в Украину покупать. В центральной Евразии вроде больше шансов выжить. Правда, Украина не совсем там, но намного ближе, чем США. Хотя, здесь не билет, а свой самолет нужен. Как в фильме.

А, ну его. Жизнь прекрасна. :slight_smile:

У нас тут местные еноты на деревьях, точнее В деревьях спят ( в дуплах) и Сэнди так пережили. Я теперь у них учусь, так что уже ничего не страшно:whats_up:

Ха-ха. Вот нашелся и выход. Свое дупло. :slight_smile:

Какие вы все плохие, зачем рассказали про вулкан мне. Как я теперь жить с этим то буду, не знаю. Ведь только только от астероида и парада планет оправился а тут бац - вторая смена. Пойти чтоли заложить фундамент бункеру?

1 лайк

Давненько читала книгу про Вангу, как раз и запомнилось одно предсказание, что весь мир крякнется, а выживет только западная Сибирь, только вот когда это будет…

Разве? А кто тогда не в радиусе находится?)))

Все, кто дальше 1,000 км. И чем дальше, тем лучше. )

До Phoenix, Arizona 979 Миль! Это больше чем 1000 км, думаю что их не достанет :slight_smile:
До нас 860 миль, но мы за горами, нас тоже не должно достать, только Рейнир может добавить жару…

не поможет, кислотное облако отставит от солнечной системы чернильное пятно http://www.rg.ru/2013/11/01/oblako-site-anons.html ))

Еще не извергнулся? Жду.