Вы все еще кипятите? (с)
Я фигею, скольких эта тема задела за живое …
это у судьи то (рожа)? )))))) из смысла предложения так выходит
Или там мужчина судил, я не интересовалась деталями преступления и процессом рассмотрения дела в суде
пора закрывать, а то бедная училка от икоты, небось, может того-самого…
Da eto s vami tiajelo, ne so mnoi.
Есть лемма “Всякий, кто занимался сексом наспор - козел”
Eto ne sovsem tak. Esli oba otnosiatsia k etomu odinakovo i oba eto znaiut pro partnera, to eto normal’no. A esli odin seriozno, a drugoi - na spor, to tot kto na spor - kozel.
Есть логическое утверждение “Всякий, кто утверждал ‘Хочу быть на месте тех парней’ считает парней козлами”
Ugu.
Расскажите, будьте добры, какими логическими построениями вы умудряетесь получить истинность выражения на основании этой леммы? Какие иные заведомо истинные выражения вы для этого используете?
Желательно без пространных выражений и в форме логических построений матлогики. Я уверен, в вашей матшколе вам должны были это рассказать.
Eto ochen’ prosto. Berem korobku s dvumia otdeleniami. V odno otdelenie kladem utverjdenie
“Всякий, кто утверждал ‘Хочу быть на месте тех парней’ считает парней козлами”
V drugoe otdelenie kladem utverjdenie “oba utverjdenia v etoi korobke lojny”.
Prodoljat’? Ili sami uje dogadalis’? Nu horosho, esli sami ne dogadalis’, skaju.
Esli vtoroe utverjdenie istinno, to soglasno emu samomu ono lojno.
Sledovatel’no, vtoroe utverjdenie lojno, t.k. imeem protivorechie.
Raz vtoroe lojno, to ne oba lojny, po smyslu vtorogo utverjdenia. No poskol’ku vtoroe-to lojno, to pervoe obiazano byt’ istinno.
Ubeditel’no?
А ты разве сам на форуме удалённые психологические диагнозы не ставил чтоб сетовать?
Кроме того если многие тут заявляют первое что в голову пришло, но очень авторитетно! про законы, судебную систему или ее достоинства и недостатки так почему бы другим не побыть диванными психологами и психиатрами? “Это интернет детка”(с).
Парадокс лжеца это конечно забавно, но все это говорит лишь о том, что ваши рассуждения исключительно эмоциональны и ваш образ мышления, вне решаемых задач, весьма далек от логики. Вы банально неспособны подвести логическую базу под свою попытку обозвать козлами всех, кто высказался “я бы хотел быть на их месте”.
Может Нобель был не так уж и неправ?
А у меня есть диплом с оценками по общей и специальной детской писхогии. И программа по основам теории писхоанализа там тоже была.
А у тебя?
кстати, никто не знает, можно ли где-нибудь получить диплом по “удаленному психоанализу”? Ну чтобы на форумах потом его предъявлять
Я могу выписать
А у меня есть диплом с оценками по экономике и “русскоязычной прессе в Израиле” что само по себе абсолютно не делает меня экспертом в этих областях.
ЗЫ че за диплом? Я думал ты програмист. А ты оказывается доктор?
Я учитель математики и информатики по образованию. Так что могу вещать об алгебре, геомертии, мат. логике, физике, педагогике, психологии, анатомии и основам первой медицинской помощи
Так уж сложилось, что учителей учат всему подряд
Конечно доктор он, не видно что ли?
Вообще то доктор по специальности здесь вроде только один, но он как раз не спешит с заключениями.
Доктор может и один, а санитаров есть… Сейчас кто нибудь из них потеряет терпение и закроет тему…
Так то ж про учеников. А на старых форумчан у доктора уже, наверное, длинный список возможных диагнозов. Но делиться ими нээтично.
А я ж не доктор
ну Нобель, в отличии от вас, не пытался решать жизненные вопросы методами формальной логики. Вы же пытаетесь, и вот что из этого выходит
Вещать то ты можешь. Это твоё конституционное право) Но думаю что без углублённого изучения области, обширного практического опыта в ней да ещё и анализируя удаленно, один курс ученный 15 лет назад (или когда?) в универе не даст особых преимуществ перед любым из диванных спецов по детской психологии) Если же ты долго работал учителем с детьми то да, я лично прислушаюсь к твоему мнению. Но ты ведь не только детям ты и взрослым диагнозы тут удалённо ставишь?
Можно и так сказать Я продолжаю считать, что если все взрослые и все хотят, то всё хорошо. Именно поэтому я и считаю, что половых извращений не существует.
А основам гинекологии учителей информатики не учат часом? А то может понадобиться, если информатику в старших классах вести
Ну то, что вы в быту логикой не пользуетесь, мне уже понятно.
Нет, все самому приходится исследовать. А что завидно?
Если не ошибаюсь, кто-то находится в Америке нелегально. И при этом так пафосно рассуждает о законах и нравственности. Не хотите сходить в депортационный суд? Там ведь тоже “судьи поумнее”…
Извини… Спрошу еще раз. А что по-поводу моральных устоев этой “горячо любимой учительницы”? На спор… Не наспор… Какая разница. По большому счету она была ШЛЮХОЙ. Козел ли парень? Возможно. Но тогда она - коза, и они просто нашли друг друга.