Круто! Да везде так, начиная с ПТУ, и далее колледж, универ - нет никаких возрастных цензов. Группы чаще всего разношерстные. Я сколько учился в РФ, там всегда группы состояли от 17 лет до 50 лет минимум. И никто не парился об этом. Наоборот, эти “синьоры” имели такую сильную мотивацию на учебу и получение док-та об образовании, что учились на порядок лучше молодежи после школы, которая за ними бегала, да просила помочь решить, да дать списать
Единственное что им тяжело давалось, так это высшая математика, да физика. Школьный курс уже позабыли, а по новой учить тяжело - говорят, мозги не воспринимают и всё! Но это на первых курсах. Позже уже, когда начинается специализация, там они уже успешно втягивались.
Это вы к чему??
Ты мой герой!
1 лайк
это очень простой вопрос (первая часть уж точно). Я удивлен, что он ставит вас в тупик.
Я удивлён что моя личная жизнь интересует конкретно вас.
Он просто завидует вашей “сестре” - краткости таланта.
вам показалось
По правде, я в 30 лет пошел в Kingsborough Community College, по специальности Accounting.
Специальность - не моя, учился не очень - и никого это не волновало. И никто не спрашивал сколько мне лет и так далее.
Бывали классы - где насмехались над моим акцентом, а про возраст я не говорил!
ПОтом и после 30ти пошел по инженерии в Community College, учился хорошо - и выл уважем не смотря на возраст.
1 лайк