То что я или кто либо другой против войны это нормально. А то что правительство принуждает своего гражданина учавствовать в войне НЕнормально. Как раз в отказе от этого и видно ум человека его совесть и желание права свободы слова. Одно дело защищать свою родину и совсем другое то что происходит сейчас. И не все иммигранты считают что им везде должны. А спросить совета на форуме нормальное желание потому что я не каждый день иммигрирую) плюс не знаю всех правил и как делать не нужно. В любом случае спасибо за ваш ответ и за потраченное время.
Разве в тексте есть упоминание о деньгах) гос помощь заключается не только в субсидиях или я могу ошибаться
Пожалуйста.
Полностью с вами согласна. Стараюсь передать в своих ответах эмоциональные ощущения, с которыми вам придется столкнуться с первого дня прекрасного пребывания в этой ситуации. У меня лично было именно так. Это отличные ощущения от общения с нормальными людьми, которые всегда рады помочь тем, кто знает чего хочет и это желание находит отклик в их добром отношении.
Вы в иммиграционной службе подрабатываете?)
Не подрабатываю, а верой и правдой служу тридцать лет и три года. Даю гринкарты соотечественникам, но не всем, а кто пройдет испытание! Должен стишок рассказать, если мальчик, или еще чего, если девочка. Только с выражением и наизусть! а не как обычно: мой дядя, эта, самых честных, ну и там дальше он чего-то заставил кого-то.
А субсидии Вы себе представляете в виде ободряющего письма со смайликом в конце? Без всякого материального воплощения?
Прочитайте внимательно о чем шла речь и может желание писать язвительные ответы у вас пройдет
Не пройдёт.
Если у Вас ожидания формата «государство помогает» и «субсидии» - Америка не самая подходящая страна. Можно найти ресурсы, чтобы не сдохнуть в критической ситуации. Но планировать иммиграцию заведомо с оглядкой на соцобеспечение - путь к провалу.
Это правда. Если Вы в своей стране неплохо жили( не считая нежелания идти на войну), жизнь в США на гос. обеспечении( даже если что-то и получите) Вам совершенно точно не понравится. Капитализм во всей красе.
Вот за это вас, американцев, и не любят! К вам человек со всей душой - а вы ему сразу: денег не дам.
Вопрос изначально звучал так , помогает ли государство полит беженцам, не было ни слова о деньгах за которые многие тут так распереживались) переезд семьей официальный через суд с адвокатом это все легально и достаточно дорого(субсидию на это не дают)) будем тратить свои кровные деньги). Поверьте на помощи финансовой не зациклены. Есть хоть какая то помощь обсолютно любая хорошо если нет тоже ничего страшного. На мой вопрос о переезде таким путем и о помощи уже ответили вполне развернуто не вырывая слов из контекста.В любом случае и вам спасибо за ваше мнение и потраченное время.
Хорошо, если Вы так активно отстаиваете свое бессеребренничество, то конкретизируйте, на какую нематериальную помощь от государства Вы рассчитываете? Слова ободрения и поддержки?
Или, все-таки, речь идет о жильё, продуктах, образовании и медицине? Какие-такие «субсидии» в Вашем сознании рисуются без участия материального ресурса?
Вы несколько не реалистично представляете себе прошение беженства на мексиканской границе. Это еще та авантюра с кучей препятствий, где вас могут развернуть домой по прилету в Мексику или не допустить до американской стороны границы и т.п. По приезду, если у вас не будет нормального адвоката, судья постарается поскорее рассмотреть дело не в вашу пользу и депортировать.
Если вы хотите уехать так вы уезжаете. А вот если вы хотите где-то остаться, так нужно чтобы вас там захотели принять. Смысл статуса беженца что вас оставляют в стране из гуманитарных соображений потому что вам дома угрожает опасность из-за факторов перечисленных в законе о беженцах. Если суд признает вас беженцем - держите статус. Если вы называете себя беженцем - пробегайте мимо.
Вы можете 3 месяца жить на курортах одной страны и каждые 3 месяца менять страну. Или придти куда-то и сказать: вот смотрите, у меня есть 200 миллионов долларов. Я не сажусь вашему государству на шею и не занимаю рабочие места. Давайте я буду у вас жить. Однако вы ж с первой фразы уже намереваетесь залезть чужим людям на шею.
Легко. Показываете миллионы долларов, доказываете отсутствие иммиграционных намерений, и получаете.
Предложите что-то другой стране, чтобы вас захотели к себе принять. Инвестируйте в их экономику или найдите там работодателя, или пройдите путь иммиграции
К вам человек со всей душой за халявой а вы ему в халяве отказываете. Вот вас и не любят!
ЗЫ Украинские халявщики массово наводнившие Канаду массово плюются на Канаду и едут в Германию. С криками что вот там=то настоящая халява! Рассмотрите Германию.
В Германию то как россиянам, по какой программе? Там тоже на границе можно просить убежище?
Это я не интересовался. Но раз народ бегит значит пускают. Их там после ихнего фюрера воспитали в духе помогать нуждающимся.
ЗЫ Ну беженства же. Раз господин называет себя беженцем.
Украинцы бегут, там специальная программа для них, про россиян не слышала
Я и до украинцев видел разных африканцев, плотно севших на пособия и высылающих родственникам фото себя купающихся в еврах. Так что там всем рады.