Где сфотографироваться (фотографы, фотоателье)?

Я в Москве, на Мичуринском 36, вроде всё проверили в валидаторе и на сайте. Помещение только небольшое и если очередь, то приходится ждать в коридоре.

1 лайк

Ищите фотостудии, которые работают давно, в идеале со времен, когда снимали на пленочные фотоаппараты. У них всегда качественно поставленный свет. Современные, которые в каждом подвале, как грибы народились, такой “фигней” не заморачиваются, все дорисовывают в фотошопе. Отберите у них комп, и они ничем не будут отличаться от меня, фотографирующегося на фоне “гаража”

1 лайк

Сегодня сделал фото в центре Москвы. Адрес нашел в интернете. Сначала позвонил. Ответили адекватно на мои вопросы.
ул.Тверская 18 офис 818
тел. +7 495 2108231

Плюсы:
Ничего объяснять не нужно. Делают только фото на Грин Кард. Инструкция у них есть
Сделали фото без фотовспышки
Обрабатывали при мне. Без Фотошопа. Фото обрезали на сайте госдепартамента и все.
Проверили фото в своей программе (Я потом перепроверил дома на форумовской программе)
Оригиналы фото и готовое фото сбросили на флешку и отправили мне на почту.
Все заняло 5 минут.

Минусы:
Дороговато

Сегодня поехал тоже туда! Ребята, кто в Москве, рекомендую! Очень хорошо сфотографировали! Сама комната, да, не большая. Я пришел днем, в часа в 2, никого не было. Все сделали быстро и профессионально. Проверили везде, все норм. Фото скинули и на почту и на флэшку, и цена адекват!
В общем я доволен!:slight_smile:

1 лайк

СПБ, на Пионерской зашел OQ. Не повезло, конкретно в этом копицентре у них беда со светом, тени позади просто черные, сказали сломалось освещение.
Прошу дать адрес, кто уже сделал фото в Питере, желательно север(Петроградка, Черная речка, Пионерская и близлежащие).
А так, пойду на днях в OQ на Чкаловской, ответили, что там всё ок.

1 лайк

Всем доброго дня!
Подскажите, где в Днепре можно сделать фото на ГК? Желательно центр, низ Кирова или Победа.

Вижу, Вы из Днепра Не подскажете, где именно Вы делали фото на ГК?
Спасибо.

Кто нибудь реально фотографировался на телефон? Или это всё байки?

Я в первую свою лотерею разочаровался в ателье, но на телефон, или даже мыльницу canon нормально сфоткаться трудно :slight_smile: стал покупать понемногу примочки.
Теперь у меня есть:

1. 3 студийные вспышки
  2. 2 штатива для вспышек
  3. 2 фотозонта на отражение
  4. фото фон виниловый матовый
  5. ИК синхронизатор.
    И всего то делов! Фотографируйтесь дома, очень удобно!!
    :slight_smile:

Я там 5 раз фотографировался, хорошая студия. В этот раз буду дома, нас стало больше, маленькую ракету посадить у них на стульчик не получится. Общался с фотографом, он рассказал историю, как один мужчина приходил к нему всей семьей раз 5…больше не приходил)) (выиграл). Так что, выбирайте-решайте где лучше.

В Санкт-Петербурге рекомендую Копицентр copy.spb.ru, только что к ним ездил, минут 10 потратил на семью, требования знают, не ретушируют, выслали на почту готовые и оригиналы. Посмотрел, у них там прямо в компе специальная программа с шаблоном “визы США”, но через валидатор конечно прогоню. Всем удачи!

ул. Кантемировская, д. 22

2 лайка

Ищу салон для фото на визы в Одинцово Московская область
Везде спецы ретушируют фон-волосы и так далее
Можно и в Москву скататься, дайте адрес ателье, плииииз!

В итоге в СПБ сделал фото в сети OQ(copy.spb.ru), на Большая Зеленина ул., 13(м. Чкаловская)
На пионерской свет не работает, фотки у них же в OQ там не сделать.

210 рублей и фотка с их вариантом обрезки + исходник(без проблем) отправлена на почту.

Фон белый, отличный.
Их вариант мне не понравился, по этому через кропер переделал сам.

Тему просмотрите, адрес в Москве давали.

Я обычно фотографируюсь на никольской. (м. лубянка). Делал уже там 3 раза фото. На валидаторе при тебе проверяют сразу. Дома у себя также повторно фото проверяю на валидаторе, пока без проблем всегда было.

1 лайк

Ребята, тут люди писали про ателье на Мичуринском проспекте, 36. То-ли я не увидел название сервиса и графика работы в том комментарии, то-ли его там не было. В общем приехал в нерабочее время. Соответственно не фотографировался, про качество ничего не могу сказать :slight_smile: Всем кому интересно - вот график работы: пн-пт 10-19, субб: 12-15, вск - выходной.
Предлагаю, оставляя адрес в теме, писать также или сайт ателье или график работы.

Земляк, если найдешь норм салон в Екатеринбурге - напиши мне пожалуйста. Везде, где был какие то валенки

Мичуринский проспект 36, качественно и не дорого.

2 лайка

Астана Казахстан
за несколько лет участия фото нормально делали только в керуене на первом этаже.
в других то отретушируют то размер не тот сделают хотя говорят да мы знаем как на грин карту делать.

Если кто знает в Обнинске, подскажите.