Геополитика

«Главы ДНР и ЛНР» записали свои обращения об эвакуации ещё два дня назад

Опубликованные сегодня обращения глав сепаратистких республик о начале эвакуации были готовы для публикации уже в среду. Это следует из сохранённых метаданных официальных роликов.

Тогда никто не говорил о массовой эвакуации людей. Обстрелы и провокации со стороны самопровозглашённых республик начались лишь на следующий день.

Кстати, папка на компьютере, откуда загружалось видеообращение, называется «Бросок мангуста». В целом всё это выглядит как провокация российской стороны с целью создания дополнительной напряжённости в связи с якобы начинающимся миграционным кризисом.

5 лайков

Почему? Срача нет, все высказывают свое мнение. Все в порядке и по правилам форума. Мне, например, очень интересно читать эту тему.

Нет, не закроем. Я думаю, это хорошая площадка всем высказаться и показать кто есть кто. Мы рады всем, все наши Братья и Сестры.

Паноптикум тоже интересно смотреть. Но недолго.

И мне интересно. Вживую не с кем поговорить о политике.
Не закрывайте, не надо!)))

Что и следовало доказать. Огромнейшее спасибо за информацию.

1 лайк

Метаданные медиа-файлов можно менять, я не прав?

если очень нужно, то да. Можно даже нарисовать на коленке.

1 лайк

Началось

https://youtu.be/c_nkjaB9YVc

Мне кожется, махач начнётся вот с чего-то подобного.
Кстати, а почему происшествие расследуеся Следственным комитетом РФ?

в пятницу вечером в Донецке в нескольких десятках метров от здания дома правительства самопровозглашенной ДНР произошел взрыв и возгорание автомобиля, принадлежащего начальнику народной милиции ДНР. Глава милиции Денис Синенков не пострадал.

https://www.interfax.ru/world/823020

По Фрейду. Кто организовал, тот и расследует)) Удивляет, что на территории чужой страны? Так там же ихние оккупационные власти. Что хотят, то и творят))

Ждём выступления Байдена. Может он что-нибудь прояснит.

и войну против Украины начать…

Если бы экспортнули видео файл из Adоbe Premier сегодня было бы сегодняшним числом, а так это было готово 02/16, то есть видео записали ещё раньше…

Регулярно летает, как у себя дома )

что в этом плохого?

2 лайка

Пять минут назад Володин заявил, что в случае угрозы гражданам России на Донбассе они будут воевать.

Нехорошо это, очень нехорошо.
Интересно, а ему разрешили такое говорить?

Разрешение летать есть, почему плохо летать там где разрешили?

прошлое сообщение адресовано Оску21.

Я не говорил, что использование дрона - это плохо, я лишь, говоря современным языком, “выразил озабоченность”.

1 hour ago — Президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве находящихся в запасе граждан РФ на военные сборы в 2022 году.

Прямо фейерверк какой-то сегодня.