Мне такая “наследственность” обошлась в 7 (семь) тысяч с плюсом (страховка такие не покрывает). Три года носил прозрачные invisalign брекеты (braces). Они тогда только вышли и я носил их одновременно с Томом Крузом. После многих месяцев болей (физических и материальных), зубы стали в ровный ряд. После этого я заплатил около 300 долларов за отбеливание пастой, которое происходило в несколько заходов.
В последнее время очень обленился и в дантисту не ходил год. Надо бы записаться на приём на следующей неделе… Там ему будет много работы. Опять.
Все звёзды по ТВ исправляли и отбеливали (и продолжают это делать не реже раза-два в год) свои зубы у специалистов. Кто-то ещё и наращивал, а кто-то “отпиливал.”
ну что вы так с брекетами напугали, я тож поставила себе брекеты, правда не инвизибл, а такие, вторую нделю ношу, но уже ничего не болит, ток когда кусаю что-нить и то терпимо… вот ток думаю когда же оно все начнет двигаться? по мне так все на месте пока, ех…
много друзей американцев и каждый из них (если финансы позволяют) ходит к дантисту отбеливать. ДА, они ходят к врачу, и даже на день рождения дарят отбеливание. Бывают конечно люди, рождаются с белоснежной улыбкой, но на моей памяти был всего один такой человек.
Просто у Американцев чистые зубы. Фотошоп отбеливает очень хорошо. Слышал мнение дантиста что что все эти отбеливатели делают зубы чуствительными и плохо влияют на эмаль. Правильный уход за зубами вот что нужно. Просто чистеть два раза в день, использовать нитку, палоскать и раз в пол года делать чистку у врача. Начать не когда не поздно, хотя бы с того что бы пойти к врачу (даже если не болит) проверить, сделать снимки и почистить.
Да, отбеливание это не есть гут для зубов это любой дантист вам скажет. А постоянная чистка зубов даже отбеливающей пастой, даже после каждого приема пищи, не всегда приводит к белоснежным зубам. Так что для белых зубов - либо отбеливание, либо протезы)) В какой-то серии ведьми Дженис она спросила одну модель на кастинге “Какие у тебя красивые зубы, это у тебя свои? - Да - Тогда почему они такие белые?”
Насчет фотошопа - конечно хочется чтобы зубы были белые не только на фотографии.
Фотошоп никогда не применялся на мне. отбеливание никогда не повлияло на количество зубов во рту. Кто не желает пройти через это, тот ходит с жёлтыми зубами.
Дантист заказал мне тюбики-шприцы с растовором (но это всё продаётся и через интернет, я проверял). Раствор - немного жиже желе. С растовром идёт пластмассовая (но мягкая) формочка для зубов, куда из шприца заливают желе, и формочка одевается на зубы на 15 минут. После этого надо прополоскать. Процесс продолжается около пары недель, с частотой в каждые два дня. Т.к. это не очень сильный раствор, то отбеливает не до самой высокой белизны, но разница очень заметная. Через какое-то время приходиться повторять.
Точное название не могу вспомнить (растовр закончился), но это не важно - они все похожи.
В набор входят некоторые вещи, представленные другой компанией на этой картинке:
Есть очень разные виды отбеливания. Хоть я никогда и не пользовался, но некоторые виды, якобы, отбеливают за один приход к дантисту, есть какие-то лазерные отбеливания и пр. Есть те, которые одеваются на ночь, на час, на 15 минут. Есть зубные формочки, есть strips (полоски?), одевающиейся (приклеивающиеся) на зубы, и прочее, прочее, прочее. Кому-как нравится и удобно по возможностям и желанию.
зубья конечно разные, но я далеко не сильная, а к боли вообще чувствительная, завышенный порог боли у меня, если всем пару уколов в десну достаточно, то мне при глубокой чистке перекололи все что можно, всадили наверное штук десять, и то я чувствовала немного :!
с брекетами тоже поначиталась историй, никак не решалась поставить, а теперь жалею только что поздно так поставила…
Вопрос про брекеты. Хотим поставить мужу. но в Украине уже не успеваем. Подскажите может кто-то ставил в США? Посмотрели цены на сайтах различных клиник указано от 5 до 7 тысяч. Но не понятно, что в ходит в эту сумму. Входят ли сами брекеты или только установка, а самое главное обслуживание и последующие приемы. Может кто-то ставил, поделитесь инфо.