Это только так кажется, а на самом деле, попробуйте,
поживите месяц в горах Колорадо зимой - вам сразу захочется обратно, в тепло :pardon:
Не кажется! Нет ничего хуже однообразия!
Может в колорадо и холодно зимой, но летом тепло.
А вообще каждому своё, чё копья ломать!!!
Общался позавчера с другом. Живёт в Глендейле, под ЛА. Говорит, что в Денвере самый отличный климат. Летом не жарко, зимой не холодно. Рядом Аспен и естественные горячие бассейны. Он был во многих местах и знает, что говорит. Позавчреа же в Глендейле было 100 по Фаренгейту (38 по Цельсию). Но все же хочется в ЛА, точнее в пригород…да хотя бы в тот же Глендейл:)
ну “нежарко” и “нехолодно” это относительно…
мне, например летом, как я писала, хорошо при 30 +/- 2 градуса, 25, конечно не самый плохой вариант, но уже прохладно; зимой предпочитаю -5-10, могу пережить и не жаловаться -15… а вот есть подруга, которая уже в +15 надевает шерстяной свитер и трясется возле батареи, а спокойно себя ощущает летом только в очень редкие в Чикаго >35… а вспотела она и жарко ей стало, когда мы заехали в город-призрак посреди пустыни, где явно было больше 50
Я согласна - разнообразие нужно, поэтому иногда можно делать вылазки в другие города и страны, но жить надо там, где тебе больше всего комфортно. Мы вот иногда летом из нашей жары делаем вылазки в горы и на озера на выходные - там прохладнее, а осенью и зимой, наобарот, ездим в южные края - во Флориду погреться
для зимы не холодно, а вот для лета - холодно. там маленький перепад температур, и летом совсем не жарко, градусов 20. и туманы еще.
а я в Сан Диего хочу. или в Бостон
Не люблю ни жару, ни холод. Как бы я хотела жить в месте, где летом ходят в самые жаркие дни в футболках, джинсах, а по вечерам непременно надо брать с собой кофту, но зимой не нужно никаких супертёплых вещей, шарфов до глаз, меховых рукавиц и вязаных носочков:), так, пальтишко какое-нибудь…
+1
вот то же самое!
P.S. всегда думала, что Вы - мальчик :-)))))
Вот мы зимой так и одеваемся - в пальтишко, шапку я здесь ни разу не одевала, но зато летом у нас жара, ночью летом на улице никаких кофт не нужно - зато можно все лето даже ночами ходить в майках и платьях без рукавов, а днем все равно все в офисах с кондиционерами сидят и мерзнут от них и одевают кофты.
Хихихи, уверяю вас, я - совсем наоборот:kez:
Я тоже. Подумываю о Гавайях…
Речь ведь не идет о купании. Я не фанат плавания (ну кроме как если на яхте:)), отпуска в теплых странах 10-дневного в год мне достаточно. А вот температура для меня - оптимальная. При +18 я хожу в рубашке, при +12-13 накидываю сверху курточку. А вот минусовые температуры - наоборот, чуть-чуть морозит -2, -3 и т.д., я уже жутко мерзну. Вот такие контрасты.
Ну тогда вам - точно в Сан-Франциско надо
Так ведь там тоже жарко и снег бывает :pardon:
Господа, танцуйте от работы. Может и хорошо на Гавайах. Но что вы там будете делать?
Вот и хорошо! Пусть изредка снег бывает в горах для разнообразия. А так температура колеблется от +16°С до +32°С. Это вам не Одесса, где колебания от -25°С до +38°С. У нас почти все лето каждый день было +37°С + духота (влажный воздух). На Гавайях прохладней!
Это, конечно, правильный вопрос. Но неужели там одни бездельники живут? Понимаю, что с работой там сложне, чем на материке. Но ведь не полное ее отсутствие. К тому же я уже больше 10 лет ни на кого не работаю (сам себе рабочее место создаю :)), надеюсь такой трюк и там провернуть.
Главная проблему удаленность от всего, высокие налоги, да и душновато там
Правильно, нормальной работы там нет :pardon:
А разве есть идеальные места? =0 Подскажите где? Не верю я в идеальность Денвера. Везде есть свои плюсы и минусы. Просто каждый человек выбирает для себя предпочтительный “комплект” этих плюсов и минусов.