Гражданство через U.S. Army

??? Медкомиссия для замужества? Вы точно не путаете это с собеседованием и медкомиссией, необходимых для получения иммиграционного статуса?

Не могу ничего сказать о браках с “госьевыми визами)”, но при браке с холдером и гражданином с какого перепуга должно быть собеседование? Почему я перед кем то должен отчитываться, на ком я женюсь? А если невеста “завалит” собеседование с начальником, то он свадьбу отменит?:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Я писала,что у меня неиммиграционая виза, поэтому,когда написали сообщение о том, что нет медкомиссии и тд, удивилась) у меня то нет Грин карты :wink:

Я имела ввиду гостевую визу)))

Конкретно в этой ситуации не компетентен, но я вижу выбор: три месяца бенефитов us гражданство на два года раньше) хотя проконсультироваться с более знающим человеком было бы лучше, спросите Раевского.

Правильно написали. Для замужества Ваш иммиграционный статус не имеет абсолютно никакого значения, никакие медкомиссии-собеседования для “просто пожениться” не нужны.
Повторюсь: это для смены/получения статуса, не для собственно замужества. Расписывайтесь себе на здоровье по правилам штата.

Если вы женитесь как гражданские, до ухода в армию, то никаких комиссий и собеседований не будет. Если он становится солдатом, то будут проводить собеседование на предмет предупреждения об уголовной ответственности за фиктивный брак и легализацию нелегала. Вас же никто не знает. Может вы ему денег отвалили чтобы гринкарту получить легко и быстро. Невеста нерезидент должна пройти медкомиссию в том случае если она проживает в другой стране. Это ничем не отличается от иммиграции. Санитарные требования. Чтобы чумку какую не завезли.

С ним. Не с ней, не так ли?
PS Я бы назвала это все-таки беседой-предупреждением. “Собеседование” можно ж провалить. :slight_smile:

Это и есть иммиграция. Требования USCIS, не DOD.

Я и не говорил, что с ней. Ему Counseling выдадут. И не один. У меня сержант уже месяца три бегает как ошпаренный бумаги собирает. В общем резюме таково, что жениться лучше до армии.

Вы не говорили, спрашивающая выше почему-то так решила. :pardon:
С резюме соглашусь.

Нет, не будете. В каком статусе? “Жена военного” не статус, Вы будете нелегалкой.
Другое дело, что иммиграционное законодательство США крайне либерально, Ваша нелегальщина простится после приобретения мужем гражданства и подачей им I-130 ect.
Так что…Если не предпринять правильных действий, служащий-таки будет легализовывать нелегала.

Насколько я знаю, тут в США правила, что если гринкарт холдер или гражданин женится\выходит замуж за человека ,не имеющего Грин карты или гражданства, даже если этот человек сейчас в США, все равно должно быть собеседование с обоими на проверку фиктивности брака? Они же должны меня тоже проверить ?

Проверить в качестве кого? И кто “они”?
Еще раз Вам повторяю: никому нет дела до того, кто с кем женится (в рамках закона, разумеется). USCIS есть дело до того, кто хочет в стране жить. Это совершенно разные вещи и службы/департаменты. Не все, сочетающиеся браком с ГК-холдерами и гражданами США, желают в дальнейшем проживать здесь. Вот теми, желающими, иммиграционные службы и занимаются.
Неплохо было бы Вам почитать немного оф. информации об этом. Green Card Through Family | USCIS

Я конкретно имела ввиду то,что в моей ситуации я хочу остаться здесь и получить Грин карту .
Спасибо…почитаю :wink:

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, у гражданина Украины, шансов, я так понимаю ровно 0, как бы не хотелось служить в армии США ?

Чушь и бред:letmein:

Гражданин Украины в данный момент, полагаю, в США (раз интересуется подобным вопросом)? И в каком статусе?

Зависит от Вашего статуса, гражданство здесь вообще не при чем.

Нахожусь на Украине.

И? Как физически “служить в армии США”-то?