Грин Карта 2013 Diversity Visa Lottery

На дубликатность.

=0 вы что ! такими заявлениями до инфаркта можно довести - я проверяла только в Мазилле. Вот теперь сиди и думай… Philadelphia, надеюсь вы правы, иначе тут пол-ворума встрепенется

а ничего, что открывалось 2 разных браузера, копипастилось все одинаковое, а результат был разный. причем на разных компах результаты могли меняться местами. и так не один раз.

даже на этом форуме описывали подобное: на работе одно, дома другое.

я так тоже понимаю , что это не набор вручную - а копированием… неужели так может быть…=0

Кстати именно в IE у меня сайт не открывается. Выдаёт ошибку. А в Мозиле открывается.

The Internet Explorer browser best supports this application.

решила тоже попробовать открыть в Internet Explorer - показывает ошибку, в других браузерах открывается нормально

у меня в IE открывает

а вот интересно (прошу прощения, если этот вопрос уже звучал) - на сайте ДВ лоттери написано, что лучше всего поддерживается эксплорер 7.0 или 6.0 - ведь сейчас у многих Vista или Windows7 стоит…
самое главное, есть ли вероятность того, что проверив с помощью более поздней версией эксплорера или другого браузера вообще, можно получить некорректный результат? Я от нечего делать попробовала скачать IE 7.0, но с Win 7 он просто несовместим:bayan:
заранее спасибо, если кто решит ответить:)

у меня итак последнее время нервы начинают расшатываться, а тут еще версия с браузером… ребят так и правда можно инфаркт в 30 лет схватить как было написано выше. в эксплоерере у меня тож не открывается версия 9.0.8112.16421 винда “семерочка”

а ничего, что открывалось 2 разных браузера, копипастилось все одинаковое, а результат был разный. причем на разных компах результаты могли меняться местами. и так не один раз.

даже на этом форуме описывали подобное: на работе одно, дома другое.

эт что получается надо будет на всех доступных компах проверять??? Знающие люди внесите ясность

Это обсуждалось у же не раз. Не берите в голову. Можно проверять ЛЮБЫМ браузером.

1 лайк

хорошо , предположим вы (и я ) методом копирования (а не вольного тыка) проверяете свой номер в разных браузерах - и , о чудо, результаты разные. Чему верить? какая версия будет истонной ? и как это доказать ?

Эти споры бессмысленны пока не будет приведен конкретный пример различных результатов работы системы ESC в разных браузерах. Причем, пример, который можно воспроизвести многократно.
Впрочем, любителям искать подвох никто не запрещает проверять статус заявки хоть каждый день в любых доступных программах.

2 лайка

Так все же получается это никак не влияет на итог лотереи? Хотя я сейчас настроила 6 версию IE специально, на всяк случай:)

1 лайк

Как веб-разработчик, ответственно заявляю, что результат проверки от браузера зависеть не может.

8 лайков

остался один день до результатов! ВСЕМ УДАЧИ!:slight_smile:

Всем привет!!! Скажите, плиз!!! Результат проверять 1 мая 00.01 мин по времени Москвы или USA? :blush:

Конечно же по USA)) по нашему это уже утро будет(время московское)
Но лучше не завтра, а через несколько дней, говорят, что сайт может работать не стабильно из-за большого наплыва проверяющих

Там все очень примитивненько, в базе данных только выигравшие номера, можно от балды любой номер написать и получить ответ о проигрыше. То есть невозможно узнать набрал ли ты неправильный номер или действительно не выиграл

НАЧАЛОСЬ :)))))