Давайте делиться хорошим!

Какая Дуська? А вдруг ваша белка - самец? А вы её Дуськой назвали. Обидно.
Кстати, у меня есть знакомая, тоже Белка. Неглупа и у неё стройные ноги (да, так бывает иногда).
Может тоже её Дуськой назвать? Спросите Андpея, пожалуйста.

Вы лучше у своей любимой спросите она лучше подскажет как назвать вашу белочку. А наша Дуська второй день не приходит, непостоянная оказалась особа.

Я сегодня с мужем затмение ходила смотреть :slight_smile: впервые в сознательном возрасте его наблюдаю.
Осознала, что когда холодильника нет (наш ЗИЛ сломался, а новый искать-покупать всем лень), я практически не ем, что тоже хорошо.
Сейчас уже весна и скоро дубы мужа будут посажены на улице и у меня появится более удобный доступ к утюгу и место куда можно складывать нужные ненужности :slight_smile: не люблю растения в доме)))
Пока все :slight_smile:

Sklepy, спасибо за позитив, особенно из Подмосковья, наша тема. А что значит дубы мужа?
Я сегодня в первый раз вечером поплавала в бассейне. Одна на весь бассейн! Хорошо!

пятница

В субботу побывали в винодельне. Было открытие фестиваля. Народу было много так, что удалось даже потолкаться в толпе и постоять в очереди. Было приятное чувство как будто мы в России. Продегустировали вина, купили бутылочку того, что нам понравилось и вечером возле бассейна выпили по стаканчику оного. Хорошо!

Нашла очень интересный видеоблог об американце, который жил в России год и ездил по стране и давал сленг уроки. Парень рассказывает о русской жизни с точки зрения американца и также дает советы как общаться в Америке. Так интересно!
https://www.youtube.com/watch?v=clvxVYOg5YI

о! какой прикольный парень :slight_smile: