От Колорадо-Спрингс до Денвера чуть больше часа езды - не так и далеко
Возле трамвайных остановок есть бесплатные парковки для пассажиров. Многие доезжают утром до трамвая, ставят машины на этих стоянках и едут дальше на трамвае - в центре города в некоторых местах парковка может стоить до 12 долларов за полчаса. Есть и по 5 долларов парковки, но они похуже. Та, что на крыше автовокзала, чуть более защищена, но всё равно под открытым небом.
Эт ты чего, Денвер цивилизацией называешь (смайлик с распальцовкой не нашла)?
Через Денвер трансконтинетальная железная дорога идёт :new_russian: :new_russian: :new_russian:
Шо, прям так через Денвер и идет? =0
Бедный Денвер…
ПыСы. Какой смайлик шикарный
Чикаго-Сан-Франциско
Мало того, через самый-самый центр
Живется здорово.
Я вообще не жалею, что приехал именно сюда…
Штат вообще красивый, есть множество мест куда можно сходить…
Что насчёт проживания, то тут НЕ дорого. Есть множество русских магазинов и ресторанов…
Ага. Я благодарен фактору, который дал мне понять, что осесть можно не только на побережьях. Очень доволен. А так бы жил в НЙ или Калифе и не знал, что есть вот на Среднем Западе такая жемчужина для жизни…
Здорово.
Ты сам где живешь?
Возле Авроры, недалеко от 25-й.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а где именно лучше поселиться, чтобы было близко к light rail и в то же время близко к какому-нибудь учебному заведению (на курсы ходить) и в то же время не очень дорого. Наверное, в каждом городе есть более дорогие районы и менее. Соориентируйте, пожалуйста, где оптимально? Где вам лично нравится? (не только по цене, а вообще?)
Как, например, район рядом с University of Denver Station по совокупности всех факторов?
Заранее спасибо за ответ!
Возле University of Denver дорого - там снимают многие студенты. Попробуйте немного на юг, но тоже возле light rail. Или айда к нам в Boulder - по городу пешком или на велосипеде, а для поездок в Денвер можно и машиной со временем обзавестись.
так и думала :-))))
вот, нашла кое-какую инфу… может, еще кому-то полезно почитать будет:
Affordable places to live in Denver area
Moving to Denver, safe place (Evans, Glendale: apartment, rentals, condo)
Light Rail & Apartments (Denver, Westminster: apartment complexes, rentals, safe neighborhoods)
Apartments Near Light Rail (Denver, Englewood: affordable apartment, for rent, townhouses)
Я сам живу неподалёку от Русской Плазы. Light Rail конечно далеко, но до Downtown-a автобусом минут 20. За апартмент платим $495+$40 за коммуналтные услуги.
Также можно снять квартиру не подалеку от Nine Mile Station, цены вроде нормальные, $600 за месяц. Там же поблизости Light Rail Station.
Хорошая квартира? Я, когда искал, ничего хорошего дешевле 600 не нашёл
Так там до центра минут 40 минимум…
Ну да, зато Light Rail рядом
Кстати, я жил также на Glendale. Цены также приемлемые. Жил я в двух шагах от Colorado Blvd.