Дети в заявке DV-2016

усыновление?

Есть шанс. Усыновите/удочерите детей в законном порядке.

А разве опекун имеет вообще право вывезти ребенка заграницу на ПМЖ? Мне кажется органы опеки не позволят это, даже если бы конгресс был не против.

Пока, в интересах детей, мы их не усыновляем. … Но, на сколько я знаю, если не говорить о лотерее, просто визы В1и В2 моим приемным детям могут дать. Это так?

Esli vy budete poluchat’ immigracionnuiu vizu, detia vriad li poluchat B-1/B-2

Спасибо.

Добрый день!

На момент регистрации в лотерее моему ребенку будет 3 месяца, то что его необходимо указывать я понял. Вопрос в фотографии, необходимо ли ее делать?

даже если ему будет 3 дня от роду. Фотографии нужны на всех

Фото грудного ребенка

Добрый день!
Подскажите, если ребенок является родным для одного из супругов, но не усыновлен другим, ребенку 18, он участвует и, предположем, выигрывает. С ним имеют право на получение грин карты оба родителя?
спасибо.

нет. Оба не имеют. Родители в заявку не включаются и визу в случае выигрыша не получают. Только супруги и дети, всё.

То есть, если ваш 18-летний ребёнок не женат/не замужем и детей у него нет, то в своей заявке он будет один и визу в случае выигрыша получит один.

Здравствуйте!
Сыну 2 ноября исполнится 21 год, вряд ли удастся протащить его в общей анкете, как вы думаете? Уезжать неполной семьёй не хочется…

Читайте - Как быть в ситуации, когда ребенку выигравшего будет 21 год

1 лайк

вы, конечно, меня расстроили, но спасибо большое за ответ. :slight_smile:

чтобы вас немного утешить, добавлю, что когда/если он (ребёнок) получит гражданство (подать можно через 5 лет после получения грин карты), он сможет подать на воссоединение и вас забрать.

В любом случае, пока нет выигрыша, об этом думать и расстраиваться несколько преждевременно.

Огромное спасибо, по ссылке ответ исчерпывающий. Да, жаль, шансов никаких, размораживать там будет уже нечего, детка впритык умудрился родиться.

В правилах сказано, что нужно указывать сведения обо всех своих детях. Так же там сказано, что при этом нужны фотографии всех, кого я указал. Но как быть, если ребенок не живет со мной, и нет никакой возможности сделать его фотографию?

Законные варианты:

1. Не участвовать в лотерее.
  2. Искать пути сделать невозможное возможным.
    Незаконные схемы (противоречащие правилам лотереи) на форуме обсуждать запрещено.
1 лайк

Здравствуйте!
У меня ребенок под опекой 9 лет, я его в заявку не вношу, но если моя анкета выигрывает, я это узнаю в мае, у меня есть срок усыновить его?!
И усыновив его, я должен буду доказать совместное проживание 9 лет?
Если выигрывает анкета жены, то можем ли мы усыновит ребенка на двоих?
Спасибо.

Vam nujno sovmestnoe projivanie 2 goda, pomimo usynovlenia. Esli vyigryvaet anketa jeny, to eti 2 goda i usynovlenie nujno ei.