усыновление?
Есть шанс. Усыновите/удочерите детей в законном порядке.
А разве опекун имеет вообще право вывезти ребенка заграницу на ПМЖ? Мне кажется органы опеки не позволят это, даже если бы конгресс был не против.
Пока, в интересах детей, мы их не усыновляем. … Но, на сколько я знаю, если не говорить о лотерее, просто визы В1и В2 моим приемным детям могут дать. Это так?
Esli vy budete poluchat’ immigracionnuiu vizu, detia vriad li poluchat B-1/B-2
Спасибо.
Добрый день!
На момент регистрации в лотерее моему ребенку будет 3 месяца, то что его необходимо указывать я понял. Вопрос в фотографии, необходимо ли ее делать?
даже если ему будет 3 дня от роду. Фотографии нужны на всех
Добрый день!
Подскажите, если ребенок является родным для одного из супругов, но не усыновлен другим, ребенку 18, он участвует и, предположем, выигрывает. С ним имеют право на получение грин карты оба родителя?
спасибо.
нет. Оба не имеют. Родители в заявку не включаются и визу в случае выигрыша не получают. Только супруги и дети, всё.
То есть, если ваш 18-летний ребёнок не женат/не замужем и детей у него нет, то в своей заявке он будет один и визу в случае выигрыша получит один.
Здравствуйте!
Сыну 2 ноября исполнится 21 год, вряд ли удастся протащить его в общей анкете, как вы думаете? Уезжать неполной семьёй не хочется…
вы, конечно, меня расстроили, но спасибо большое за ответ.
чтобы вас немного утешить, добавлю, что когда/если он (ребёнок) получит гражданство (подать можно через 5 лет после получения грин карты), он сможет подать на воссоединение и вас забрать.
В любом случае, пока нет выигрыша, об этом думать и расстраиваться несколько преждевременно.
Огромное спасибо, по ссылке ответ исчерпывающий. Да, жаль, шансов никаких, размораживать там будет уже нечего, детка впритык умудрился родиться.
В правилах сказано, что нужно указывать сведения обо всех своих детях. Так же там сказано, что при этом нужны фотографии всех, кого я указал. Но как быть, если ребенок не живет со мной, и нет никакой возможности сделать его фотографию?
Законные варианты:
- Не участвовать в лотерее.
- Искать пути сделать невозможное возможным.
Незаконные схемы (противоречащие правилам лотереи) на форуме обсуждать запрещено.
Здравствуйте!
У меня ребенок под опекой 9 лет, я его в заявку не вношу, но если моя анкета выигрывает, я это узнаю в мае, у меня есть срок усыновить его?!
И усыновив его, я должен буду доказать совместное проживание 9 лет?
Если выигрывает анкета жены, то можем ли мы усыновит ребенка на двоих?
Спасибо.
Vam nujno sovmestnoe projivanie 2 goda, pomimo usynovlenia. Esli vyigryvaet anketa jeny, to eti 2 goda i usynovlenie nujno ei.