Дети до 5 лет...

Всем привет! Спасибо за прекрастный ресурс и дружескую атмосферу. Скажите пожалуйста если к примеру у меня двое детей возрастом до 5 лет, может ли это негативно повлиять на решение выдачи визы учитывая тот факт что у меня будет человек который в случае чего согласен помочь (гражданин США), приглашение на работу (возможно) и статовый капитал ( 5000 долларов) ??? Зарание спасибо за ответ!

ЗЫ. Если подобый вопрос уже обсуждался плиз киньте ссылку ибо я ничего похожего не нашёл!

Vy doljny dokazat’, chto finansovo vam budet na chto jit’. Bol’she ih nichego ne volnuet

1 лайк

Спасибо за ответ! На склько я поял вопрос с детьми не принципиален. Скажите пожалуйста какой минимальный комплект доказательст финансовой состоятельности мы долдны иметь для положительного ответа? Достаточно ли будет к примеру именть в наличии ходотайственное письмо от американского гражданина, возможно приглашение на работу и сумму в 5000 долларов или этого мало для семьи из 4-ох человек с двумя маленькими детьми?

нам хватило оценки квартиры, которую мы даже не продавали. думаю job offera и аффидавит ов саппорт будет более чем достаточно.

1 лайк