Детское питание и прочее.

Я тоже сразу этот ролик вспомнила :slight_smile:

А комнаты матери и ребенка в некоторых ресторанах нет? У меня знакомая либо в них кормила, либо в туалет ходила, тк сцеживать у нее не получалось.

В некоторых есть комнаты, в крупных магазинах есть family lounges, не во всех, конечно, зависит от магазина и ресторана, но место всегда найти можно.

я бы в туалете не кормила бы.
В детских магазинах я кормила в спецкомнате.
В рестораны я с голодным дитем не ходила или брала бутылку со сцеженным молоком, но если бы он проголодался бы, и бутылки бы не было бы, не пошла бы его кормить в туалет. Спокойненько бы прикрылась чем-нибудь и накормила бы ребенка at the table.

Очень-очень нужен совет!!!
Выше уже спрашивала про Нутрилон, узнав, что в США его нет, мы заранее перешли на такой Enfamil Premium (для детей от года). В США не могу найти аналога. Купили Enfagrow Toddler Transitions, но он по вкусу сильно отличается и ребенок от него отказывается. А Российский с ванильным вкусом с удовольствием ест. Подскажите, пожалуйста, где искать такую смесь или хотя бы что-то подобное??? как она здесь называется?

Мы ребенку покупаем смесь Enfagrow Toddler Vanilla powder, он с удовольствием ее ест.

1 лайк

Ольга, а в каком магазине ее можно найти? Очень надеюсь, что это она!!!

в любом, практически.
А я своему покупала вот это, намного дешевле: Nestle Nido Kinder 1+ 0002800033317_180X180.jpg

Nestle Nido Powdered Milk - Walmart.com

ili Nestle nido fortificada with Iron
Get the Nido Dry Whole Milk for less at Walmart.com. Save money. Live better.

я покупала в Sam’s club, но оно есть в Walmart, Kroger, Publix. В этих двух последних оно продается в мексиканской/интернациональной секции, и баночки маленькие.

1 лайк

Alianora
Она есть практически во всех магазинах: Target, Toys r us, Albertson, ну и конечно на Амазоне)))
(в Ральфсе мы такую смесь не видели)

интересное обсуждение насчет кормления грудью публично… как то читала на форуме обсуждение мам американок о кормлении в общественном месте, так одна там пожаловалась на мужа что он якобы послал в туалет ее покормит, так она сказала что завтра дома накроет ему стол в туалете, а потом попросила официанта завернуть еду и ушла. и все мамочки ее поддержали:)… а еще здесь есть передача «какбы вы поступили» (скрытой камерой снимают реакцию людей)так там тоже женщина пришла в ресторан с детьми и через некоторое время начала кормить грудью, а подставной актер начал возмущаться и просил покинуть общественное место. Так люди поддержали женщину а того мужика пристыдили.

Кормить можно в слинге.
image.jpgimage.jpg

а можно и без слинга.

Ну не все без комплексов.
Я вот не могла без стеснения кормить на людях.
В слинге и при специальной одежде для кормления можно чувствовать себя вполне раскованно. Да и руки свободны, в это время можно и самой подкрепиться.

Тоже переживала за кормление грудью на людях:-) Всё оказалось просто. Пока был совсем грудничок, то спокойненько кормила в машине и примерочных, а в парках накрывалась специальным фартучком, да и дарлинг обычно рядышком сидел, как коршун, или старший ребенок, которому уже 11 лет:-)) А сейчас мелкому уже 10 месяцев, ходит, кушает обычную еду, стараемся потихоньку заменять кормления. Очень редко просится на грудь именно где-то среди людей, только если задерживаемся и не успеваем к обеду домой:-) В моле нахожу магазин с хорошей комнатой для примерки, на улице либо возвращаемся в машину, либо уединяемся на дальней лавочке. Часто бываем в музее науки, там можно попросить ключик от комнаты для кормления:-))
За всё время кормила совсем рядом с людьми только в самолете и один раз на приеме у доктора:-)) Дискомфорта не ощущала:-)) И всё же, мне кажется, это как некое таинство - только для мамы и ребенка, посторонние тут ни к чему:-))

1 лайк

Спасибо! Мы искали именно той ночью, тк не знали чем кормить, а работает круглосуточно только safeway, а там такой нет. Дождались утра и купили в walmart. Но ребенок отказывается от смеси! Уже неделю не берет ее. Видимо стресс из-за переезда. Даже не знаю что еще думать.

Всем привет! А может кто-нибудь знает можно ли купить в Калифорнии детское питание Nutricia Neocate Junior? В США не видела его аналогов, а возить из РФ не очень удобно…
*Это специальная смесь для детей с аллергией на белок молока, из аминокислот.

на амазоне, как в Риме - “есть все” )))

1 лайк