Дзен по-русски - 4

Примеры показательны, но для старой экономики.
В 1946 -…годах взаимосвязи, взаимовлияние, обороты торговли, обмен технологиями и т.д. между странами был в десятки раз меньше, чем сейчас.
Касательно России, мы видим, что санкции немного тормозят её экономику, но в целом для РФ это особой какой-то роли не играет. Есть Азия, которая охотно продолжает сотрудничество.
Да и наши США)))) торгуют вовсю по мере надобности.
Его примеры некорректны в нынешних условиях, я считаю.

Это о тенденции после войны. О процентах конечно можно (не)спорить - это никто не угадает.Тренд, а не точные цифры о будущем, которого даже Пу и мы не знаем

Тренд общий - да, согласен. Ну пусть конверсия присадит экономику после войны на 20%. И что?
При том уровне экономики РФ и уровне жизни населения эти 20% погоды не сделают.
Да и какая разница? Когда война закончится, украинцам пофигу будут проблемы России. У них своих проблем выше крыши.

1. Он русский и о России и говорил.
  2. С Украиной, имхо, 2 варианта(1- за-ся восстанавливаться, 2 - дадут деньги на восстановление(не спрашивай откуда, от репараций и замороженных вкладов до гумпомощи) и на это дело слетятся мухи, западные компании)

Наверное, да. Денег найдут. Армию им помогут восстановить. В НАТО не примут. В ЕС примут, года через 2. Ну это только мои мысли. Я ж не эксперт.)))

https://archive.is/QzlJy
Ой! А что случылось? А почему нет своих станков?

Противодействие радикальной идеологии из Европы по кадыровски

1 лайк

Современная Россия во всей своей красе!

@Moscow , отлично работает авиация в РФ?

1 лайк

Все что надо знать о “хороших” русских!

И тупых украинках:

Но ни она, ни он, как отмечает полиция, не пытались связаться с экстренными службами.

:man_facepalming:

Даже если языка не знаешь, неужели вообще нет знакомых кому позвонить и попросить сообщить службам?

Жители челябинской области moment
Мыши вывели потомство

Ой! А что случылос в Мали???

Удобрили не плодородную малийскую землю. Молодцы, туареги :grinning:

Ну чего там - ютуб замедлился?

Да что там Ютюб,русскому человеку