Дзен по-русски - 4

Прекрасные лица российской масковскай … тупорылой хтони:

Против 55-летней Веры Николаевой и 28-летней Анастасии Лысенковой возбудили уголовное дело о повреждении мемориального сооружения (пункты «а» и «б» ч. 2 ст. 243.4 УК). По данным силовиков, девушки оставили красной краской из аэрозольного баллончика аббревиатуру «ГУР» на постаменте памятника маршалу Жукову. «ГУР», скорее всего, обозначает Главное управление разведки Минобороны Украины.
В полиции женщины рассказали, что они сделали это по указанию телефонных мошенников, обещавших им деньги. Им нужны были деньги, чтобы закрыть кредиты.

Я вообще ни панимаю как такое возможно? Быть такими тупыми???

2 лайка

Одинокие русские бабы. Был бы мужик,пошел бы войну и подох.

1 лайк

А ! Вот так вот. Продать некого. Ясно-понятно.

Находятся и такие граждане, которым бы только нажиться на военных.

Такси с Курчатова в Курск - 7 тысяч! Помыться - 3 тысячи с человека!

:pray: бизнес должен работать

:rage: в окопы таких коммерсантов

:eyes: обнулить на месте

Ну не прикрасно ли это??? А че недовольны? Привезли же? Рисковали жизнью. Пустили в дом, опять риск попадания дрона. Странная русьня, если мобики должны получать деньги за “работу” то почему мирняк им что то должен бесплатно за тот же риск?

Если кто-то не в курсе,кто такой дюжев

1 лайк

Интересно под чем он.

Угар патриотизма

1 лайк

Есть ли у вас план,мистер фикс? Есть

Если кто не в курсе,это паук,тащемто,лидер коррозии металла

2 лайка

Странно. Меня в советской школе учили, что если ударить по одному из стаканов(шипов) то такая мина взорвется. А эта не пуганая толпа русьни - походу вообще нигде не училась?

Возможно муляж. С трудом верится, что сразу десять дебилов собралось.

Просто эти мины производства могут быть 1930 или 1957годов , и они в принципе могут и НЕ сработать. Их срывет с якорей во время шторма и течениями сносит везде где угодно. Я видел фото с одесских пляжей, где такие же мины лежат на песке. Но даже зная это, я бы не стал тащить ее волоком по земле - 100%.

1 лайк

Премию Дарвина этому предурку

Ее при жизни не дают. Он должен был сдохнуть.

А похоже,что он выжил?

Лукашенковская власть научила.