Прекрасные лица российской масковскай … тупорылой хтони:
Против 55-летней Веры Николаевой и 28-летней Анастасии Лысенковой возбудили уголовное дело о повреждении мемориального сооружения (пункты «а» и «б» ч. 2 ст. 243.4 УК). По данным силовиков, девушки оставили красной краской из аэрозольного баллончика аббревиатуру «ГУР» на постаменте памятника маршалу Жукову. «ГУР», скорее всего, обозначает Главное управление разведки Минобороны Украины.
В полиции женщины рассказали, что они сделали это по указанию телефонных мошенников, обещавших им деньги. Им нужны были деньги, чтобы закрыть кредиты.
Я вообще ни панимаю как такое возможно? Быть такими тупыми???
Одинокие русские бабы. Был бы мужик,пошел бы войну и подох.
А ! Вот так вот. Продать некого. Ясно-понятно.
Находятся и такие граждане, которым бы только нажиться на военных.
Такси с Курчатова в Курск - 7 тысяч! Помыться - 3 тысячи с человека!
бизнес должен работать
в окопы таких коммерсантов
обнулить на месте
Ну не прикрасно ли это??? А че недовольны? Привезли же? Рисковали жизнью. Пустили в дом, опять риск попадания дрона. Странная русьня, если мобики должны получать деньги за “работу” то почему мирняк им что то должен бесплатно за тот же риск?
Интересно под чем он.
Угар патриотизма
Есть ли у вас план,мистер фикс? Есть
Если кто не в курсе,это паук,тащемто,лидер коррозии металла
Странно. Меня в советской школе учили, что если ударить по одному из стаканов(шипов) то такая мина взорвется. А эта не пуганая толпа русьни - походу вообще нигде не училась?
Возможно муляж. С трудом верится, что сразу десять дебилов собралось.
Просто эти мины производства могут быть 1930 или 1957годов , и они в принципе могут и НЕ сработать. Их срывет с якорей во время шторма и течениями сносит везде где угодно. Я видел фото с одесских пляжей, где такие же мины лежат на песке. Но даже зная это, я бы не стал тащить ее волоком по земле - 100%.
Премию Дарвина этому предурку
Ее при жизни не дают. Он должен был сдохнуть.
А похоже,что он выжил?
Лукашенковская власть научила.