Дзен по-русски - 4

в чем заключалось “сохраненное лицо”? И причем здесь Путин вообще? Если войну начал Ельцин. :joy: При фактически полностью захваченной территории Чечни Путину нужно было “сохранить лицо”?
Чечня получила все, что хотела . Именно после терактов в Буденновске и Норд-Осте(в Москве).

москва, у меня теперь сомнения, что ты жила в то время… Окончание войны в Чечне наступило после того, как путин завалил её деньгами и поставил рулить Кадырова. Сначала папку, но того быстро отправили на тот свет те, кто тоже хотел порулить. Ну и потом сынулю (кто ж может забыть визит рамзанчика в Кремль в спортивном костюме).

Ты совсем не понимаешь причинно-следственную связь? Открой Википедию хотя бы :ok_hand:
Да, Путин радостно завалил Чечню деньгами, просто потому что такой “добрый” Путин. :joy:
И с сынулей убитого Кадырова договорился именно поэтому , просто потому что “добрый”. :joy:
P.S. И да, для тебя я не в IT, и в россии не жила никогда , и в то время тоже. :joy: :joy: :joy:

Мне кажется, что именно у тебя с этим проблемы. Исходя из этого.

Если это было так, к чему заваливать Чечню деньгами (фактически сдавать конролируемую территорию)?

Да бесполезно это. У нее все поперек :wink:

Уверен?:))))

2 лайка

Повторю, если ты читать не умеешь. Не только мои посты, но и Википедию. :wink:
Начались теракты по стране со взрывом домов,захватом заложников. И не где-нибудь, а в Москве.. А это уже угрожало режиму. Люди стали реально бояться , понимая, что власть их защитить не может. И с этим ничего нельзя было поделать, ничего. Путин понял, что надо решать проблему иначе. И решил, и решает до сих пор. Чечня была, есть и остается полностью дотационным регионом.

3 лайка

Причем ослиные уши торчали так что только до москвы не дошло что такое «рязанский сахар»

3 лайка

А задержанные сотрудники ФСБ, которые мешки таскали и которых менты тормознули, оказалось, были на “учениях”. :rofl:

2 лайка

А… так это ФСБ под предводительством Путина взрывы домов и Норд-Ост организовали в Москве :wink: И… та-дам… поэтому Путин дотирует Чечню… :joy: :joy:
Господи, что вы там пьете? :woman_shrugging: Логики просто ноль.

2 лайка
1 лайк

каменты - агонь! :rofl:

Отлично ребята работают. Лохов - не перечесть!

Москва, 22 января - АиФ-Москва.
Мина производства США детонировала в руках у курсанта, который посетил выставку ко Дню военного инженера во Владивостоке. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
«Студент второго курса… заинтересовался миной из США, которая лежала на столе среди экспонатов. Молодой человек взял мину в руку, и тут раздался взрыв», — говорится в публикации.

2 лайка
1 лайк

:laughing: :person_facepalming:

1 лайк

В Подмосковье завелись кенгуру)))

1 лайк

«Это был дьявол»
Участник войны из Тюменской области до смерти забил свою жену, а затем прислал венок на её похороны. Об истории гибели 41-летней Екатерины из небольшого города Ялуторовска рассказывает издание 72. ru. Со своим ровесником Алексеем она прожила 17 лет и завела двоих детей. Также у женщины были двое совершеннолетних детей от предыдущих отношений, но отчима они недолюбливали.
:speech_balloon: «Никогда маме не говорил, что любит её. Очень наглый всегда. Мог по щелчку разъяриться, начать орать. Бывало, что они с мамой дрались. Почему-то по голове её всегда бил. У него такая тактика была: если он побил маму, и она не в состоянии ходить, он всегда её мыл. Мы говорили ей: “Расставайся с ним”» (дети убитой
Последние два года Алексей провёл на фронте после того, как добровольно подписал контракт. В начале октября он приехал в отпуск к семье. До трагедии оставалось уже совсем недолго, но предугадать, чем всё закончится, никто не мог.
:speech_balloon: «6 октября у Алексея был день рождения, Екатерина организовала праздник. Заказала торт с надписью: “С возвращением, любимый!” и позвала семью. Застолье проходило в частном доме, который пара постепенно обустраивала. На видео женщина выносит торт со словами: “С днем рождения! Леша, это тебе от всей семьи!”. Алексей улыбается и задувает свечи, гости аплодируют» ).
По словам очевидцев, конфликт, приведший к убийству, начался внезапно — после застолья Татьяна начала танцевать с другом Алексея, и они слегка соприкоснулись щеками.
:speech_balloon: «Алексею показалось, что они целуются. Он резко соскочил с дивана, схватил Екатерину за шкирку. Сразу ударил в лицо. Я упала на неё, хотела защитить. Начала кричать: “Если хочешь — стукни мне! Не трогай — ты ее убьёшь”. Помню момент, как он ударил её об пол. Потом сильно скрутил волосы и голову. Я держала ее голову, чтобы он не вывернул ее в другую сторону. Я очень боялась. Её последние слова были: “Алёна, помоги мне”. Это был дьявол, зверь» .
После избиения Екатерина без сознания лежала на диване, но скорую помощь никто не вызвал. Её детей в доме в этот момент не было — они уже уехали. Старший сын женщины вернулся туда после звонка Алексея.
:speech_balloon: «Я зашёл и сразу понял, что всё. Конец. Подхожу к маме: пульса нет, глаза закатаны, рвотная масса во рту и в носу. Алексей говорил: “Она сейчас так полежит и отойдёт”» (Владимир, сын убитой .
Мужа погибшей женщины задержали в тот же день, сейчас он находится в СИЗО. Ему вменяют статью о нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. В телефонных разговорах с друзьями убитой Алексей утверждает, что «пальцем её не трогал». Мужчина напомнил о себе и на похоронах супруги.
:speech_balloon: «Екатерину похоронили в Ялуторовске. Со стороны Алексея были две родственницы. Людмила говорит, что они принесли венок с лентой “Любимой жене”»
По словам врачей, причиной смерти женщины мама стал отёк головного мозга, кровоизлияние произошло от полученных травм.

Астанавитесь!!!
В Приднестровье скончался пожилой мужчина, который пытался обогреть свой дом с помощью утюга. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел региона, уточнив, что это первый задокументированный случай гибели, связанный с нарушением правил эксплуатации электрооборудования в условиях энергетического кризиса.

1 лайк