в чем заключалось “сохраненное лицо”? И причем здесь Путин вообще? Если войну начал Ельцин. При фактически полностью захваченной территории Чечни Путину нужно было “сохранить лицо”?
Чечня получила все, что хотела . Именно после терактов в Буденновске и Норд-Осте(в Москве).
москва, у меня теперь сомнения, что ты жила в то время… Окончание войны в Чечне наступило после того, как путин завалил её деньгами и поставил рулить Кадырова. Сначала папку, но того быстро отправили на тот свет те, кто тоже хотел порулить. Ну и потом сынулю (кто ж может забыть визит рамзанчика в Кремль в спортивном костюме).
Ты совсем не понимаешь причинно-следственную связь? Открой Википедию хотя бы
Да, Путин радостно завалил Чечню деньгами, просто потому что такой “добрый” Путин.
И с сынулей убитого Кадырова договорился именно поэтому , просто потому что “добрый”.
P.S. И да, для тебя я не в IT, и в россии не жила никогда , и в то время тоже.
Мне кажется, что именно у тебя с этим проблемы. Исходя из этого.
Если это было так, к чему заваливать Чечню деньгами (фактически сдавать конролируемую территорию)?
Да бесполезно это. У нее все поперек
Уверен?:))))
Повторю, если ты читать не умеешь. Не только мои посты, но и Википедию.
Начались теракты по стране со взрывом домов,захватом заложников. И не где-нибудь, а в Москве.. А это уже угрожало режиму. Люди стали реально бояться , понимая, что власть их защитить не может. И с этим ничего нельзя было поделать, ничего. Путин понял, что надо решать проблему иначе. И решил, и решает до сих пор. Чечня была, есть и остается полностью дотационным регионом.
Причем ослиные уши торчали так что только до москвы не дошло что такое «рязанский сахар»
А задержанные сотрудники ФСБ, которые мешки таскали и которых менты тормознули, оказалось, были на “учениях”.
А… так это ФСБ под предводительством Путина взрывы домов и Норд-Ост организовали в Москве И… та-дам… поэтому Путин дотирует Чечню…
Господи, что вы там пьете? Логики просто ноль.
каменты - агонь!
Отлично ребята работают. Лохов - не перечесть!
Москва, 22 января - АиФ-Москва.
Мина производства США детонировала в руках у курсанта, который посетил выставку ко Дню военного инженера во Владивостоке. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
«Студент второго курса… заинтересовался миной из США, которая лежала на столе среди экспонатов. Молодой человек взял мину в руку, и тут раздался взрыв», — говорится в публикации.
В Подмосковье завелись кенгуру)))
«Это был дьявол»
Участник войны из Тюменской области до смерти забил свою жену, а затем прислал венок на её похороны. Об истории гибели 41-летней Екатерины из небольшого города Ялуторовска рассказывает издание 72. ru. Со своим ровесником Алексеем она прожила 17 лет и завела двоих детей. Также у женщины были двое совершеннолетних детей от предыдущих отношений, но отчима они недолюбливали.
«Никогда маме не говорил, что любит её. Очень наглый всегда. Мог по щелчку разъяриться, начать орать. Бывало, что они с мамой дрались. Почему-то по голове её всегда бил. У него такая тактика была: если он побил маму, и она не в состоянии ходить, он всегда её мыл. Мы говорили ей: “Расставайся с ним”» (дети убитой
Последние два года Алексей провёл на фронте после того, как добровольно подписал контракт. В начале октября он приехал в отпуск к семье. До трагедии оставалось уже совсем недолго, но предугадать, чем всё закончится, никто не мог.
«6 октября у Алексея был день рождения, Екатерина организовала праздник. Заказала торт с надписью: “С возвращением, любимый!” и позвала семью. Застолье проходило в частном доме, который пара постепенно обустраивала. На видео женщина выносит торт со словами: “С днем рождения! Леша, это тебе от всей семьи!”. Алексей улыбается и задувает свечи, гости аплодируют» ).
По словам очевидцев, конфликт, приведший к убийству, начался внезапно — после застолья Татьяна начала танцевать с другом Алексея, и они слегка соприкоснулись щеками.
«Алексею показалось, что они целуются. Он резко соскочил с дивана, схватил Екатерину за шкирку. Сразу ударил в лицо. Я упала на неё, хотела защитить. Начала кричать: “Если хочешь — стукни мне! Не трогай — ты ее убьёшь”. Помню момент, как он ударил её об пол. Потом сильно скрутил волосы и голову. Я держала ее голову, чтобы он не вывернул ее в другую сторону. Я очень боялась. Её последние слова были: “Алёна, помоги мне”. Это был дьявол, зверь» .
После избиения Екатерина без сознания лежала на диване, но скорую помощь никто не вызвал. Её детей в доме в этот момент не было — они уже уехали. Старший сын женщины вернулся туда после звонка Алексея.
«Я зашёл и сразу понял, что всё. Конец. Подхожу к маме: пульса нет, глаза закатаны, рвотная масса во рту и в носу. Алексей говорил: “Она сейчас так полежит и отойдёт”» (Владимир, сын убитой .
Мужа погибшей женщины задержали в тот же день, сейчас он находится в СИЗО. Ему вменяют статью о нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. В телефонных разговорах с друзьями убитой Алексей утверждает, что «пальцем её не трогал». Мужчина напомнил о себе и на похоронах супруги.
«Екатерину похоронили в Ялуторовске. Со стороны Алексея были две родственницы. Людмила говорит, что они принесли венок с лентой “Любимой жене”»
По словам врачей, причиной смерти женщины мама стал отёк головного мозга, кровоизлияние произошло от полученных травм.
Астанавитесь!!!
В Приднестровье скончался пожилой мужчина, который пытался обогреть свой дом с помощью утюга. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел региона, уточнив, что это первый задокументированный случай гибели, связанный с нарушением правил эксплуатации электрооборудования в условиях энергетического кризиса.