Если честно, без обид и сексизма, это очень заметно.
Или это сексизм?
Я за феминизм. Наивно предполагала, что и Вы тоже - женщина с аватаркой Вандер Вуман (принцесса амазонок, одна из икон феминизма). Но когда выше Вы проповедовали откровенную анти-женскую риторику, мол “наши хозяйки, которые прокладывают путь к сердцу через желудок, полностью проигрывают тут. Никому не нужны их борщи и голубцы.”
и
“вспомните еще одну черту наших женщин: моя зарплата - это моя, а твоя - эта наша общая. И мужик ее все время должен одаривать дорогими подарками, оплачивать походы в салоны, косметику и т.д. За то что она такая вся красивая.”
и вообще топикстартер “сама могла не хотеть расписываться” (после 10 лет сожительства с горемыкой, который сделал той предложение исключительно после ЕЁ выиграша грин-карты)
СОМНЕВАЮСЬ, на чьей Вы стороне.
когда же тебя уже забанят…
Я тоже, поэтому обидно за наших девочек, которые думают, что накачанные губы и попы им обеспечат счастливую долгую жизнь за счет богатого мужа.
Очень заметно отсутствие ума.
Я не говорила про отсутствие личной жизни, или отсутствие внимания. Скорее наоборот. Вот и на форуме неуёмной энергией притягиваю тонну шлака… Опять.
Сильно рискуя вызвать бурление говн, я привела собственный пример существенных затрат на внешность в отсутствии ориентированности на мужской кошелек или интерес. Вы не поняли. Жаль.
Я правильно понял, что феминистка даже подумать не может, что это девушка может сделать предложение парню?
Напомню, что в оригинальном сообщении ничего не было “кто-кому” сделал предложение:
Считаю это возмутительным и требующим всяческого порицания!
Да.
Наконец-то можно спокойно ходить без маникора, макияжа и укладки, с небритыми ногами, нещипаными бровями, и никто не будет жалостливо смотреть на такую “неухоженную” и спрашивать “а чего ты не красишься?” или говорить, что “девушка должна радовать взор”. Можно не хотеть ходить по салонам и не чувствовать себя “неправильной”.
Так она права: не всем тут нужны домашние разносолы, а финансовое равноправие (или хотя бы стремление к нему) очень высоко ценится.
Так и я не говорил об этом. Вы же сами тут лозунги кидаете. Откуда бы ещё мне знать. А если Вы такая умная, объясните мне, глупому, что Вы называете феминизмом. А то столько феминизмов развелось, можно запутаться.
Когда в доме появляется святоша, домочадцы становятся мучениками…
Да!
Двумя руками “за”.
И вот тут начинается некий парадокс: хотят ли услаждать свой взор русскоязычные (с этого форума) мужчины “женщинами с небритыми ногами и седыми волосами”? Вряд ли.
Хотят ли они оплачивать ужин с прекрасной незнакомкой, у которой ухожены ногти, волосы, лицо, ноги, красивое платье и вкусные духи? Тоже нет.
То есть, по умолчанию, женщина обязана в себя вкладываться, именно в экстерьер, чтобы просто считаться женщиной и некто в штанах обратил внимание и оценил - но делать это она должна за свой счет. Мужчины называют это “натуральной красотой” ))) Ну, то есть, это не должно стоить им денег )))
Я тут на днях читала мужские оды “натуральной женской красоте” под фоткой… Кайли Дженнер.
Кто не знает - у этой девушки 20+ , от природы достаточно миловидной, “сделано” всё: липосакция, липофиллинг, переделан нос, скулы, и вообще куча пластики на лице, силиконовая грудь, само собой, без бюстгальтера под шелковым платьем на тонких бретельках, и всегда толстый слой макияжа (собственная марка мейк-апа) и даже парик (!) на голове. Очень классные у неё парики, кстати - кто интересуется на Ютубе есть много видео, посвященных парикам Кайли Дженнер. И вот это вот всё наивная мужская душонка искренне называет “натуральной красотой”
Это всё, что Вам нужно знать о мужских представлениях о красивой “натуральной красотой” девушке.
Это очень похвально, но это скорее исключение.
Ну не верю я, например, в ботокс в губы «для себя».
Даже банально, нарощенные ногти, кто бы там не говорил, что это надо самой женщине, для ее самооценки и т.п. Мое мнение - это неудобно, негигиенично, вредно для ногтей и подсознательно это делается для привлечения самца, хоть ему эти ногти 300 лет не надо.
Я не понял, Вы феминистка или кто? Какая разница, что хотят русскоязычные мужчины с этого форума. Я тридцать лет счастливо женат. Ни мне нет дела до Ваших небритых ног, ни Вам должно быть дела до моего желания их не видеть. Я совсем запутался.
Ботокс не делают в губы.
В губы ставят филлеры - они изначально придумывались как раз для возрастных женщин, чтобы вернуть губам сочность. Это очень освежает лицо.
Вы хотите иметь свежее лицо, если Вам за 40 и даже за 50?
Не говорите, что нет. Это всё равно что отказываться от свежей привлекательной одежды.
Какие-то очередные штампы и лозунги ни о чем.
Да, у некоторых мужчин вкус порядком испорчен. Хорошо, что не все такие :).
У меня подозрение, что это делается для окружающих женщин, чтобы повысить свой “статус”, что ли… Таким образом она телеграфирует, что “я трачу и время, и деньги на красоту и я могу себе это позволить”.
С этим согласна.
Но чаще всего это женские комплексы. Если женщина любит и принимает себя такой как есть, мужчины и без салонов красоты ее оценят.
Не вникала еще в это, не знаю. Возрастным женщинам нужно, согласна.
А молодые губастики зачем это делают? Наверное, показать, что они умеют делать за айфон.
Женщину НЕ НУЖНО оценивать.
Она ценна сама по себе, по умолчанию.
Пофиг и на то, и на другое.
Хочу, чтобы не болело ничего и быть здоровой.
Слушайте, но ведь эти модные нынче накачанные губы страшно уродливы, независимо от возраста. ЗАЧЕМ они это делают?
Видимо, показать свои оральные умения.
Своего рода, резюме как при приеме на работу.